首页 新闻 会员 周边

求教msbuild编译项目,怎么把资源文件包含进Bin目录

0
悬赏园豆:200 [待解决问题]

你好。我用msbuild的时候,发现自己新建的资源文件文件夹不能被复制到bin目录中,即使我已经设置过文件“总是复制”,请问我是不是少了什么参数?

代码如下:
"C:\Windows\Microsoft.NET\Framework\v4.0.30319\MSBuild.exe" D:\RY_P2P\后台代码\trunk\code\RYP2P.Schedule\RYP2P.Schedule.csproj /t:ResolveReferences;Compile /p:Configuration=Release /p:Platform="Any CPU" /p:OutputPath=D:\bin\release /p:OutDir=D:\bin\release /p:TargetFrameworkVersion=v4.5.1 /p:VisualStudioVersion=12.0

西湖Simba的主页 西湖Simba | 初学一级 | 园豆:24
提问于:2016-05-12 18:44
< >
分享
所有回答(2)
0

不用msbuild 可以发布到bin下?

小眼睛老鼠 | 园豆:2731 (老鸟四级) | 2016-05-12 19:26

VS里面可以的,但是要在Jenkins里面跑,所以需要用到msbuild,你可以试一下上面那段代码,路径替换成你的项目,看看能不能生成出来吗?项目中新建个images文件夹什么的

支持(0) 反对(0) 西湖Simba | 园豆:24 (初学一级) | 2016-05-12 19:27

@西湖Simba: 用管理员权限运行呢?

支持(0) 反对(0) 小眼睛老鼠 | 园豆:2731 (老鸟四级) | 2016-05-12 19:28

@小眼睛老鼠: 还是不管用。网上也没找到相关的资料

支持(0) 反对(0) 西湖Simba | 园豆:24 (初学一级) | 2016-05-12 19:30

@西湖Simba: 资源文件怎么设置的 发一下 我也会去试试 这个问题我之前也没考虑过

支持(0) 反对(0) 小眼睛老鼠 | 园豆:2731 (老鸟四级) | 2016-05-12 19:30

@小眼睛老鼠: 就是类似这样的,VS里编译,BIN里面就会有config文件夹和文件,但用msbuild就没有这个文件夹,图片挂了。。。

也很简单,就是在项目中新建个文件夹,然后文件夹里放个xml文件,文件的属性选择总是复制,和内容。然后编译这个项目

支持(0) 反对(0) 西湖Simba | 园豆:24 (初学一级) | 2016-05-12 19:32
0

  如果文件夹下的文件都是源代码文件,也就是发布后只有空文件夹的话,是不会发布这个文件夹的

  或者文件夹下有其它文件,但没有包含在解决方案中,相当于这个文件夹也是空的,

  如果发布时希望发布空文件夹,可以在该文件夹下放置一个空的.txt或其它文件,将该文件包括在解决方案中,这样在发布时VS就会发布该文件夹。

大志若愚 | 园豆:2138 (老鸟四级) | 2016-05-12 20:00

但事实上我是xml文件,并且都包括在了项目中。要不您建个新项目试一下。。。  看看有没有同样的情况

支持(0) 反对(0) 西湖Simba | 园豆:24 (初学一级) | 2016-05-12 20:02

@西湖Simba: 

RYP2P.Schedule.csproj 添加下面代码(默认是注释掉的,把你需要负责的XML文件写到里面)

下面代码的作用:

  每次Build之后,将NewFolder文件夹下的XMLFile1.xml文件Copy到bin\Release\NewFolder文件夹下

<Target Name="AfterBuild">
    <Copy SourceFiles="NewFolder\XMLFile1.xml" DestinationFolder="bin\Release\NewFolder" />
</Target>

支持(0) 反对(0) 大志若愚 | 园豆:2138 (老鸟四级) | 2016-05-13 10:17
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册