首页 新闻 会员 周边

EasyUI的Form表单数据清空之后,再次点击自动出现

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2016-05-13 11:18

我是用的是EasyUI的表单组件。

清空功能的JS代码如下:

$("#AddCustomerForm input").val('');

也尝试使用过:

$("#AddCustomerForm input").each(function (i) {
this.value = '';
})

都可以将表单元素中的数据清除,但是当鼠标再次点击这个表单元素的时候,原有的数据就会自动的填写近来。

德展自动化的主页 德展自动化 | 菜鸟二级 | 园豆:206
提问于:2016-05-13 10:13
< >
分享
最佳答案
0

你这样肯定不行,因为这是你用dom实现的,而EasyUI有自己的一套规则,你需要使用EasyUI提供的方法才靠谱

你这样写


$('#AddCustomerForm').form('clear');

收获园豆:5
刘宏玺 | 专家六级 |园豆:14020 | 2016-05-13 10:29

 非常感谢!

德展自动化 | 园豆:206 (菜鸟二级) | 2016-05-13 11:17
其他回答(2)
0

你这个input应该是easyui类型的input,需要用。

setVal('')来进行清空。

Supper_litt | 园豆:827 (小虾三级) | 2016-05-13 10:52
0

你好,我也遇到这个问题,能告诉我具体怎么解决的呢,我是该入门。

amber18 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2016-08-15 15:26

就是一楼的回答,其实就是使用EasyUI组件定义的方法。

支持(0) 反对(0) 德展自动化 | 园豆:206 (菜鸟二级) | 2016-08-15 17:23
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册