首页 新闻 会员 周边

label标签加checkbox配合使用时如何获取到全选时所要选中的数据Id,求大神详解,真心感谢

0
悬赏园豆:30 [待解决问题]

需求要求美化checkbox,但是点击全选的时候获取不到 所有被选取的数据id;

下面这个只能鼠标点击的时候 获取点击的那行数据,如果点击全选上如何获取id,应该怎么写呢?

问题补充:

IT丶逝去的青春的主页 IT丶逝去的青春 | 初学一级 | 园豆:33
提问于:2016-05-16 18:33
< >
分享
所有回答(3)
0

html结构发出来看下啊

大杯美式不加糖不加奶 | 园豆:994 (小虾三级) | 2016-05-16 19:05
0

 

var selecteditemids = new Array();

if(document.getElementById('元素的id').checked){
for(var i=0;i<ch.length;i++){
selecteditemids.push(ch[i].value);
}
}  

停留在时间上1秒 | 园豆:225 (菜鸟二级) | 2016-05-16 21:35
0

检查选择器是否正确,在F12控制台下输入选择器看看结果。

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2016-05-16 23:06
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册