首页 新闻 会员 周边

xmlHttpRequest实现异步的原理是什么?

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2016-09-23 10:34

xmlHttpRequest实现异步的原理是什么?

为什么写个true就行了?

返回成功后怎么呼叫到回调函数的?

回调函数是怎么挂载在上面的?

求大神指导!

qize的主页 qize | 初学一级 | 园豆:102
提问于:2016-05-18 21:57
< >
分享
最佳答案
0

发一个任务给线程,处理完之后回调一次。

收获园豆:20
幻天芒 | 高人七级 |园豆:37175 | 2016-05-18 22:00

不太明白啊,能详细点不?

qize | 园豆:102 (初学一级) | 2016-05-18 22:11

@码丶行者无疆: JS单线程,但是V8是多线程的。js把task提交给V8,V8新建线程处理好之后又调用JS回调函数。

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2016-05-19 10:30

@幻天芒: 浏览器是多线程的,js是单线程的。‘V8新建线程处理好之后又调用JS回调函数’就是这里的处理好后通过什么机制或原理怎么呼叫到我们指定的回调,而不是其他回调函数呢?

qize | 园豆:102 (初学一级) | 2016-05-19 11:12

@码丶行者无疆: 这,表示不懂。

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2016-05-19 12:24
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册