首页 新闻 会员 周边

没豆豆了,大家帮帮忙,c# 的Dictionary使用

0
悬赏园豆:5 [待解决问题]

"{\"status\":\"Success\",\"txt\":{\"1104642107\":{\"hao\":\"1104642107\",\"name\":\"%E6%9D%8E%E7%BB%8F%E6%B6%9B\",\"ntime\":\"1462948737\",\"utime\":\"1462952669\",\"ref\":\"http:\\/\\/wx.hy\",\"keywords\":null,\"url\":\"http:\\/\\/hy-te.cn\\/\",\"ip\":\"119.4.181.81\",\"area\":\"24\",\"care\":\"\"}}}"

 

上门的字符串怎么转换为Dictionary集合啊,大神帮帮忙

jinggege的主页 jinggege | 初学一级 | 园豆:5
提问于:2016-05-19 09:34
< >
分享
所有回答(5)
0

这个应该用JSON吧??????

XiaoFaye | 园豆:3087 (老鸟四级) | 2016-05-19 09:42

大哥,你能试试给我写一下吗

支持(0) 反对(0) jinggege | 园豆:5 (初学一级) | 2016-05-19 09:45
0

1.你这个是一个对象不是一个键值对.

2.把这个json复制了在vs里点 编辑->选择性粘贴->粘贴为json.得到这个json对应的实体类.

3.json反序列化.输入这个字符串.输出一个上面的对应实体类的对象

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2016-05-19 10:05

你这个方法是不是不用手工写实体类?学习了

支持(0) 反对(0) 晃晃悠悠 | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2016-05-19 10:21

粘贴为json.失败了,谁能给写代码啊

支持(0) 反对(0) jinggege | 园豆:5 (初学一级) | 2016-05-19 10:47

@jinggege: 那是因为你这个是转义后的字符串.你拿原JSON{"status":"Success"}这样的就行了.

最烦的就是问问题要代码的...

支持(0) 反对(0) 吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2016-05-19 10:49

@吴瑞祥: 好吧,谢谢了

支持(0) 反对(0) jinggege | 园豆:5 (初学一级) | 2016-05-19 10:53
1

知道Newtonsoft.Json吗,JsonConvert.DeserializeObject转换为一个实体对象,也可以直接用JObject jObject = JObject.Parse(“”)得到一个json对象直接操作,跟js差不多

皓月空 | 园豆:723 (小虾三级) | 2016-05-19 10:29

能给点代码吗?

 

支持(0) 反对(0) jinggege | 园豆:5 (初学一级) | 2016-05-19 10:47
0

Newtonsoft.Json  搜一下 很多文章的

大杯美式不加糖不加奶 | 园豆:994 (小虾三级) | 2016-05-19 14:45
0

工场类

宇诺 | 园豆:233 (菜鸟二级) | 2016-06-11 13:45
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册