首页 新闻 会员 周边

css怎么实现文本绕排?

0
悬赏园豆:30 [待解决问题]

公司要做一个转盘,划分成不同等份(份数不确定,抽几条数据就是几等份),现在不知道里面的文字怎才能让其在圆盘里面圆弧形排列第一张是现在的效果,要实现第二张图上的文字排列效果

许你一生情缘的主页 许你一生情缘 | 初学一级 | 园豆:181
提问于:2016-05-19 13:16
< >
分享
所有回答(2)
1

https://github.com/codrops/Arctext

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2016-05-19 13:24
0
<script type="text/javascript" src="js/jquery.arctext.js"></script>
<script type="text/javascript">
    $('.text1').show().arctext({radius:600, dir:1, rotate: false});
    $('.text2').show().arctext({radius:50, dir:1, rotate: false});
    $('.text3').show().arctext({radius:600, dir:-1});
    $('.text4').show().arctext({radius:600, dir:1});
</script>

 

许你一生情缘 | 园豆:181 (初学一级) | 2016-05-19 20:58
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册