首页 新闻 会员 周边

global.asax里面的session_start 为什么第一次运行html页面的时候不执行

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2018-10-09 16:56

第一次运行其他的.aspx的页面  都可以正常的执行里面的方法  为什么html页面的不可以呢

飞翔的鱼的主页 飞翔的鱼 | 初学一级 | 园豆:3
提问于:2016-05-20 17:22
< >
分享
最佳答案
0

当请求到达服务器的时候,如果请求的是静态资源的话(图片呀,css,js,html之类的) 服务器会直接将请求的资源返回给客户端;如果请求的是aspx这种页面,服务器会将这种请求交给aspnet_isapi.dll去处理,此后才会经理管道事件;静态页的话不会走这些东西...so..

收获园豆:5
蔡先森 | 初学一级 |园豆:181 | 2016-05-25 00:43

有没有什么办法 第一次打开任意一个html页面  执行session_start呢

飞翔的鱼 | 园豆:3 (初学一级) | 2016-05-29 12:03

@飞翔的鱼: 静态页是不走管道事件的,你可以在html页的onload 事件中 让它去请求一个.ashx或者.aspx这样做就可以触发管道事件了

蔡先森 | 园豆:181 (初学一级) | 2016-05-29 12:11
其他回答(1)
0

.html页面不会调用.net处理页面

刘宏玺 | 园豆:14020 (专家六级) | 2016-05-20 21:19
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册