首页 新闻 会员 周边

如何自学 javascript

0
悬赏园豆:20 [已关闭问题] 关闭于 2016-05-23 09:24

我没有学过编程语言。我自己买了两本javascript的书,一本是javascript DOM编程艺术和javascript高级程序设计都是人民邮电出版的。自己看了很两个星期,觉得到一筹莫展。不知道该如何学习这门编程语言?希望大家提提意见和方法。

爱西红柿,的主页 爱西红柿, | 初学一级 | 园豆:137
提问于:2016-05-21 14:13
< >
分享
所有回答(4)
0

您好,我也是刚学不久,给你推荐一本不错的书《JavaScript权威指南》

另外还有一套北风网的教程特别不错,你上网搜一下,李炎恢的。很容易就能找到。如果找不到可以加我的QQ690928251.我发给你。不过文件比较大,将近10G。有百度云盘可以分享给你。

教程加视频,学起来很快

德展自动化 | 园豆:206 (菜鸟二级) | 2016-05-21 19:09

嗯嗯

 

支持(0) 反对(0) 爱西红柿, | 园豆:137 (初学一级) | 2016-06-02 16:40
0

你好我建议你还是先学习 一下html5还有css在学习js

韩说不白说 | 园豆:213 (菜鸟二级) | 2016-05-21 22:10

嗯。

 

 

支持(0) 反对(0) 爱西红柿, | 园豆:137 (初学一级) | 2016-06-02 16:40
0

r回你真的想学的话,我给你推荐一点视频资料,传智的老师将的,非常好;http://dvd.boxuegu.com/course/140.html  (JS基础)http://dvd.boxuegu.com/course/175.html(js高级)里面的视频都能下载下来,在线可能不清楚,下载之后就好了;  另外就是w3这种参考手册了,自己搜吧   http://www.runoob.com/     http://www.114390.com/   www.css88.com

蔡先森 | 园豆:181 (初学一级) | 2016-05-25 00:52

好的

支持(0) 反对(0) 爱西红柿, | 园豆:137 (初学一级) | 2016-06-02 16:40
0

可以先看看 视频 然后买本JAVASCRIPT的书籍,视频可以看网易云/妙味课堂/智能社官网上的BLUE的视频

Alig | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2016-06-14 22:09
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册