首页 新闻 会员 周边

为什么wampserver运行php不能抛出异常错误

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2016-05-23 14:27

php文件运行,例如<?php echo 'hello world';?>

正常输出浏览器是:hello world

如果出现错误,把程序改成这样:<?php esufhucho 'hello world';?>

运行程序,浏览器上面却没有抛出异常或者错误,就像下图这样的提示错误,这是怎么回事,是什么设置没弄好吗,现在有错误的话浏览器页面就是空白,没其他提示???

php
chendechang的主页 chendechang | 初学一级 | 园豆:142
提问于:2016-05-22 23:12
< >
分享
最佳答案
0

这只是一个警告,不影响程序运行。

修改php.ini的配置:

1) error_reporting设置:
找到error_reporting = E_ALL修改为error_reporting = E_ALL & ~E_NOTICE

 2) register_globals设置:
找到register_globals = Off修改为register_globals = On
 
如果你不能操作php.ini文件,在你想禁止notice错误提示的页面中加入如下代码:
/* Report all errors except E_NOTICE */
error_reporting(E_ALL^E_NOTICE);
 
收获园豆:5
无影飞絮剑 | 小虾三级 |园豆:1155 | 2016-05-23 11:33
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册