首页 新闻 会员 周边

总线消息路由模式 这个报错了,

0
[已解决问题] 解决于 2016-05-24 11:18

http://pan.baidu.com/s/1mhOKynQ

问题补充:

总线消息路由模式 这个报错了 

铁打接班人流水打工人的主页 铁打接班人流水打工人 | 小虾三级 | 园豆:897
提问于:2016-05-24 10:10
< >
分享
最佳答案
0

公司擋住了看不到源碼,ServiceOperationHandler是自定的類?

奖励园豆:5
RosonJ | 老鸟四级 |园豆:4910 | 2016-05-24 10:24

微云可以么

铁打接班人流水打工人 | 园豆:897 (小虾三级) | 2016-05-24 10:26

qq邮箱可以么

铁打接班人流水打工人 | 园豆:897 (小虾三级) | 2016-05-24 10:26

@程序考古学: 

應該不行,所有雲平台公司都檔了,github倒是可以

RosonJ | 园豆:4910 (老鸟四级) | 2016-05-24 10:27

@RosonJ: 用qq 不我传你 或者 gmail

铁打接班人流水打工人 | 园豆:897 (小虾三级) | 2016-05-24 10:28

@程序考古学: 好笨下 博客园就可以

铁打接班人流水打工人 | 园豆:897 (小虾三级) | 2016-05-24 10:29

@RosonJ: BusMessageRoutingPattern.rar 在这里

铁打接班人流水打工人 | 园豆:897 (小虾三级) | 2016-05-24 10:30

@程序考古学: 

public ServiceOperationHandler GetOperationHanlder(string requestKey)
{
    if (this.ContainsKey(requestKey))
    {
        return this[requestKey];
    }

    return null;
}

你的handler初始化的結果是null,你的if看起來永遠不會為true

RosonJ | 园豆:4910 (老鸟四级) | 2016-05-24 10:42

@RosonJ: 怎样  才可以 if (this.ContainsKey(requestKey)) 满足这个条件呢

铁打接班人流水打工人 | 园豆:897 (小虾三级) | 2016-05-24 10:51

@程序考古学: 

這要問你自己了,你想用ContainsKey比對什麼

主要,你的this是空的,不管比對什麼都比對不到,所以永遠為false

RosonJ | 园豆:4910 (老鸟四级) | 2016-05-24 10:58
其他回答(1)
0

不懂!d==============!

NiceCatch90 | 园豆:72 (初学一级) | 2016-05-24 10:43
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册