首页 新闻 赞助 找找看

为什么不执行第二个if判断

0
悬赏园豆:50 [已关闭问题] 关闭于 2016-06-08 10:37
if(coolMode == null || coolMode == ''){
$("#coolModes").addClass("Validform_wrong");
$("#coolModes").html("请选择冷却方式!");
flag = 1;
}else{
$("#coolModes").removeClass("Validform_wrong").addClass("Validform_checktip");
$("#coolModes").html("");
if(flag1 == 1){
flag = 1;
}else if(flag1 == 2){
flag = 2;
}
}

 

神秘的bug的主页 神秘的bug | 初学一级 | 园豆:39
提问于:2016-05-27 10:08
< >
分享
所有回答(10)
0

什麼叫不執行?

$("#coolModes").removeClass("Validform_wrong").addClass("Validform_checktip");
$("#coolModes").html("");

上面兩行執行了if卻沒有執行?

RosonJ | 园豆:4910 (老鸟四级) | 2016-05-27 10:11

if(flag1 == 1){
flag = 1;
}else if(flag1 == 2){
flag = 2;
}
}

这个不执行

支持(0) 反对(0) 神秘的bug | 园豆:39 (初学一级) | 2016-05-27 10:12

@xyunshu: 

flag1默認是0,你的if跟else if都不成立,所以你感覺沒有執行?

支持(0) 反对(0) RosonJ | 园豆:4910 (老鸟四级) | 2016-05-27 10:16

@RosonJ: 对呀

支持(0) 反对(0) 神秘的bug | 园豆:39 (初学一级) | 2016-05-27 10:19

@xyunshu: 

..flag1是0,你想要你的if執行出什麼結果?!

支持(0) 反对(0) RosonJ | 园豆:4910 (老鸟四级) | 2016-05-27 10:20

@RosonJ: 下面有整个页面,你可以看下

支持(0) 反对(0) 神秘的bug | 园豆:39 (初学一级) | 2016-05-27 10:23

@RosonJ: 我也是这么认为的

支持(0) 反对(0) R_Oasis | 园豆:73 (初学一级) | 2016-05-27 10:23

@R_Oasis: 认为啥

支持(0) 反对(0) 神秘的bug | 园豆:39 (初学一级) | 2016-05-27 10:24

@RosonJ: 哈哈哈哈~

支持(0) 反对(0) 小刺猬001 | 园豆:660 (小虾三级) | 2016-05-27 10:31

@RosonJ: 你觉得欺负我上瘾?

支持(0) 反对(0) cocoyoona | 园豆:20 (初学一级) | 2016-05-27 10:36

@xyunshu: 建议不要用flag1 换个名字,容易混淆

支持(0) 反对(0) laugher_ccc | 园豆:593 (小虾三级) | 2016-05-27 10:37

@眉间剪水泛千愁: 

..哪欺負你了

支持(0) 反对(0) RosonJ | 园豆:4910 (老鸟四级) | 2016-05-27 10:37

@xyunshu: 欢迎新人入园,闪存页,大把程序猿正在耐心等你提问任何问题。嗯,任何!

支持(0) 反对(0) 回看欧洲 | 园豆:208 (菜鸟二级) | 2016-05-27 10:40
2

你flag1定义了吗,定义时默认值是多少?

过了这个村 | 园豆:262 (菜鸟二级) | 2016-05-27 10:13

默认值是0

支持(0) 反对(0) 神秘的bug | 园豆:39 (初学一级) | 2016-05-27 10:14

@xyunshu: 那难怪不执行了啊,默认0,第二个if没有一个条件满足呀,肯定不进去执行了。

支持(0) 反对(0) 过了这个村 | 园豆:262 (菜鸟二级) | 2016-05-27 10:15

@xyunshu: 

支持(2) 反对(0) 过了这个村 | 园豆:262 (菜鸟二级) | 2016-05-27 10:17

@过了这个村: 

<%@ page language="java" import="java.util.*" contentType="text/html; charset=UTF-8" pageEncoding="UTF-8"%>
<%@include file="/context/mytags.jsp"%>
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<title>驱动电机管理</title>
<t:base type="jquery,easyui,tools,DatePicker"></t:base>
<script type="text/javascript" src="js/jquery-1.8.3.js"></script>
</head>
<body style="overflow-x: hidden">
<t:formvalid beforeSubmit="checksubmit()" formid="formobj" dialog="true" usePlugin="password" layout="table" action="carDriveMotorController.do?save">
<input id="id" name="id" type="hidden" value="${carDriveMotor.id}"/>
<input id="createTime" name="createTime" type="hidden" value="${carDriveMotor.createTime}" pattern="yyyy-MM-dd hh:mm:ss"/>
<input id="updateTime" name="updateTime" type="hidden" value="${carDriveMotor.updateTime}" pattern="yyyy-MM-dd hh:mm:ss"/>
<table style="width: 700px;" cellpadding="0" cellspacing="1" class="formtable" >
<tr>
<td align="right"><label class="Validform_label">生产厂家: </label></td>
<td class="value"><input class="inputxt" id="driveManu" name="driveManu" value="${carDriveMotor.driveManu}" datatype="*"> <span class="Validform_checktip"></span></td>
</tr>
<tr>
<td align="right"><label class="Validform_label">型号: </label></td>
<td class="value"><input class="inputxt" id="driveModel" name="driveModel" value="${carDriveMotor.driveModel}" datatype="*" onkeyup="ischeck(this)" > <span class="Validform_checktip" id="driveModels"></span></td>
</tr>
<tr>
<td align="right"><label class="Validform_label">额定功率: </label></td>
<td class="value"><input class="inputxt" id="drivePower" name="drivePower" value="${carDriveMotor.drivePower}" datatype="*">KW<span class="Validform_checktip"></span></td>
</tr>
<tr>
<td align="right"><label class="Validform_label">峰值功率: </label></td>
<td class="value"><input class="inputxt" id="drivePeak" name="drivePeak" value="${carDriveMotor.drivePeak}" datatype="*">KW<span class="Validform_checktip"></span></td>
</tr>
<tr>
<td align="right"><label class="Validform_label">额定扭矩:</label></td>
<td class="value"><input class="inputxt" id="driveTorque" name="driveTorque" value="${carDriveMotor.driveTorque}" datatype="*">N.M<span class="Validform_checktip"></span></td>
</tr>
<tr>
<td align="right"><label class="Validform_label">峰值扭矩:</label></td>
<td class="value"><input class="inputxt" id="drivePtorque" name="drivePtorque" value="${carDriveMotor.drivePtorque}" datatype="*">N.M<span class="Validform_checktip"></span></td>
</tr>
<tr>
<td align="right"><label class="Validform_label">额定转速: </label></td>
<td class="value"><input class="inputxt" id="driveSpeed" name="driveSpeed" value="${carDriveMotor.driveSpeed}" datatype="n">r/min<span class="Validform_checktip"></span></td>
</tr>
<tr>
<td align="right"><label class="Validform_label">最高转速: </label></td>
<td class="value"><input class="inputxt" id="driveHspeed" name="driveHspeed" value="${carDriveMotor.driveHspeed}" datatype="n">r/min<span class="Validform_checktip"></span></td>
</tr>
<tr>
<td align="right"><label class="Validform_label">额定电压: </label></td>
<td class="value"><input class="inputxt" id="driveVoltage" name="driveVoltage" value="${carDriveMotor.driveVoltage}" datatype="*">V<span class="Validform_checktip"></span></td>
</tr>
<tr>
<td align="right"><label class="Validform_label">防护等级: </label></td>
<td class="value"><input class="inputxt" id="driveProlevel" name="driveProlevel" value="${carDriveMotor.driveProlevel}" datatype="*"><span class="Validform_checktip"></span></td>
</tr>
<tr>
<td align="right"><label class="Validform_label">绝缘等级: </label></td>
<td class="value"><input class="inputxt" id="driveInslevel" name="driveInslevel" value="${carDriveMotor.driveInslevel}" datatype="*"><span class="Validform_checktip"></span></td>
</tr>
<tr>
<td align="right"><label class="Validform_label">冷却方式: </label></td>
<td class="value"><t:dictSelect field="coolMode" id="coolMode" typeGroupCode="coolMode" hasLabel="false" defaultVal="${carDriveMotor.coolMode}"></t:dictSelect><span class="Validform_checktip" id="coolModes"></span></td>
</tr>
<tr>
<td align="right"><label class="Validform_label">重量: </label></td>
<td class="value"><input class="inputxt" id="driveWeight" name="driveWeight" value="${carDriveMotor.driveWeight}" datatype="/^([+-]?)\d*\.?\d+$/">kg<span class="Validform_checktip"></span></td>
</tr>
</table>
</t:formvalid>
</body>
<script type="text/javascript">
var flag = 0;
var flag1 = 0;
function ischeck(obj){
var manu=$("#driveManu").val();
var model = $(obj).val();
var id = $("#id").val();

$.ajax({
type:"post",
url:"carDriveMotorController.do?check&driveModel="+model+"&id="+id+"&driveManu="+manu,
success:function(r){
if(r>0){
if(model!=null||model!=''){
$("#driveModels").removeClass("Validform_checktip");
}
$("#driveModels").removeClass("Validform_checktip").addClass("Validform_wrong");
$("#driveModels").html("型号已存在!");
flag = 1;
}else{
$("#driveModels").removeClass("Validform_wrong").addClass("Validform_checktip");
if(model==null||model==''){
$("#driveModels").addClass("Validform_wrong");
$("#driveModels").html("请填写型号!");
}else{
flag = 2;
}


}

}
});
}

/* $(function(){
$("#driveModel").blur(function(){
ischeck(this.val());
});
}); */

function checksubmit(){
var model = $("#driveModel").val();
var manu=$("#driveManu").val();
var coolMode=$("#coolMode").val();
var id = $("#id").val();

$.ajax({
type:"post",
asnync:false,
url:"carDriveMotorControllerr.do?check&driveModel="+model+"&id="+id+"&driveManu="+manu,
success:function(r){
if(r>0){
$("#driveModels").addClass("Validform_wrong");
$("#driveModels").html("型号已存在!");
flag = 1;
flag1 = 1;
}else{
$("#driveModels").removeClass("Validform_checktip").addClass("Validform_checktip");
$("#driveModels").html("通过信息验证!");
flag = 2;
flag1 = 2;
}
}
});

if(coolMode == null || coolMode == ''){
$("#coolModes").addClass("Validform_wrong");
$("#coolModes").html("请选择冷却方式!");
flag = 1;
}else{
$("#coolModes").removeClass("Validform_wrong").addClass("Validform_checktip");
$("#coolModes").html("");
if(flag1 == 1){
flag = 1;
}else if(flag1 == 2){
flag = 2;
}
}

if(flag == 2){
return true;
}else{
return false;
}
}
</script>

 

这是整个页面

支持(0) 反对(0) 神秘的bug | 园豆:39 (初学一级) | 2016-05-27 10:21

@xyunshu: 不用贴全部代码的,这个问题的原因其实很清楚了啊,你在上面定义flag1时给予的默认值是0,不管它在前面的逻辑经过怎样的处理或赋值,当运行到下图位置时:

懂我的意思了吗?

支持(0) 反对(0) 过了这个村 | 园豆:262 (菜鸟二级) | 2016-05-27 10:27

@过了这个村: 我知道你的意思,但是别人定义为0就可以执行

支持(0) 反对(0) 神秘的bug | 园豆:39 (初学一级) | 2016-05-27 10:29

@xyunshu: 那只有一个可能了,我们这么来分析,你flag1最后只判断了值为1和2两种情况,也就是说逻辑正常走完时,预期的值应该只有这两种,但是现在flag1结果却为0,只能说前面的逻辑有问题,你需要检查下前面的代码来排查出原因所在。

支持(0) 反对(0) 过了这个村 | 园豆:262 (菜鸟二级) | 2016-05-27 10:32

@过了这个村: 如果我改成flag==0,前面的判断就有问题

支持(0) 反对(0) 神秘的bug | 园豆:39 (初学一级) | 2016-05-27 10:34

@xyunshu: 因为你这些代码我本地无法完整运行,所以无法帮你排查,建议你多多使用调试来找原因

支持(0) 反对(0) 过了这个村 | 园豆:262 (菜鸟二级) | 2016-05-27 10:35

@过了这个村: 好的吧,谢谢

支持(0) 反对(0) 神秘的bug | 园豆:39 (初学一级) | 2016-05-27 10:39
0

233

JaneEyre | 园豆:454 (菜鸟二级) | 2016-05-27 10:24
0

学习学习你们的答题技巧

laugher_ccc | 园豆:593 (小虾三级) | 2016-05-27 10:30
0

代码不能格式化一下么?

另外:不执行是什么意思?你的flag1的值是什么?

顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2016-05-27 10:36

flag值是0

支持(0) 反对(0) 神秘的bug | 园豆:39 (初学一级) | 2016-05-27 10:38

@xyunshu: 既然是0,怎么会执行你的判断???

支持(0) 反对(0) 顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2016-05-27 10:40

@顾晓北: 改别的值上面的验证就有问题

支持(0) 反对(0) 神秘的bug | 园豆:39 (初学一级) | 2016-05-27 10:42

@xyunshu: 问题没描述清楚。。。只贴出有关代码就行,另外,回复可“插入代码,选择JavaScript,然后说明不执行是一个什么样的情形。。。

支持(0) 反对(0) 顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2016-05-27 10:46

@顾晓北: 

<%@ page language="java" import="java.util.*" contentType="text/html; charset=UTF-8" pageEncoding="UTF-8"%>
<%@include file="/context/mytags.jsp"%>
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<title>驱动电机管理</title>
<t:base type="jquery,easyui,tools,DatePicker"></t:base>
<script type="text/javascript" src="js/jquery-1.8.3.js"></script>
</head>
<body style="overflow-x: hidden">
<t:formvalid beforeSubmit="checksubmit()" formid="formobj" dialog="true" usePlugin="password" layout="table" action="carDriveMotorController.do?save">
<input id="id" name="id" type="hidden" value="${carDriveMotor.id}"/>
<input id="createTime" name="createTime" type="hidden" value="${carDriveMotor.createTime}" pattern="yyyy-MM-dd hh:mm:ss"/>
<input id="updateTime" name="updateTime" type="hidden" value="${carDriveMotor.updateTime}" pattern="yyyy-MM-dd hh:mm:ss"/>
<table style="width: 700px;" cellpadding="0" cellspacing="1" class="formtable" >
<tr>
<td align="right"><label class="Validform_label">生产厂家: </label></td>
<td class="value"><input class="inputxt" id="driveManu" name="driveManu" value="${carDriveMotor.driveManu}" datatype="*"> <span class="Validform_checktip"></span></td>
</tr>
<tr>
<td align="right"><label class="Validform_label">型号: </label></td>
<td class="value"><input class="inputxt" id="driveModel" name="driveModel" value="${carDriveMotor.driveModel}" datatype="*" onkeyup="ischeck(this)" > <span class="Validform_checktip" id="driveModels"></span></td>
</tr>
<tr>
<td align="right"><label class="Validform_label">额定功率: </label></td>
<td class="value"><input class="inputxt" id="drivePower" name="drivePower" value="${carDriveMotor.drivePower}" datatype="*">KW<span class="Validform_checktip"></span></td>
</tr>
<tr>
<td align="right"><label class="Validform_label">峰值功率: </label></td>
<td class="value"><input class="inputxt" id="drivePeak" name="drivePeak" value="${carDriveMotor.drivePeak}" datatype="*">KW<span class="Validform_checktip"></span></td>
</tr>
<tr>
<td align="right"><label class="Validform_label">额定扭矩:</label></td>
<td class="value"><input class="inputxt" id="driveTorque" name="driveTorque" value="${carDriveMotor.driveTorque}" datatype="*">N.M<span class="Validform_checktip"></span></td>
</tr>
<tr>
<td align="right"><label class="Validform_label">峰值扭矩:</label></td>
<td class="value"><input class="inputxt" id="drivePtorque" name="drivePtorque" value="${carDriveMotor.drivePtorque}" datatype="*">N.M<span class="Validform_checktip"></span></td>
</tr>
<tr>
<td align="right"><label class="Validform_label">额定转速: </label></td>
<td class="value"><input class="inputxt" id="driveSpeed" name="driveSpeed" value="${carDriveMotor.driveSpeed}" datatype="n">r/min<span class="Validform_checktip"></span></td>
</tr>
<tr>
<td align="right"><label class="Validform_label">最高转速: </label></td>
<td class="value"><input class="inputxt" id="driveHspeed" name="driveHspeed" value="${carDriveMotor.driveHspeed}" datatype="n">r/min<span class="Validform_checktip"></span></td>
</tr>
<tr>
<td align="right"><label class="Validform_label">额定电压: </label></td>
<td class="value"><input class="inputxt" id="driveVoltage" name="driveVoltage" value="${carDriveMotor.driveVoltage}" datatype="*">V<span class="Validform_checktip"></span></td>
</tr>
<tr>
<td align="right"><label class="Validform_label">防护等级: </label></td>
<td class="value"><input class="inputxt" id="driveProlevel" name="driveProlevel" value="${carDriveMotor.driveProlevel}" datatype="*"><span class="Validform_checktip"></span></td>
</tr>
<tr>
<td align="right"><label class="Validform_label">绝缘等级: </label></td>
<td class="value"><input class="inputxt" id="driveInslevel" name="driveInslevel" value="${carDriveMotor.driveInslevel}" datatype="*"><span class="Validform_checktip"></span></td>
</tr>
<tr>
<td align="right"><label class="Validform_label">冷却方式: </label></td>
<td class="value"><t:dictSelect field="coolMode" id="coolMode" typeGroupCode="coolMode" hasLabel="false" defaultVal="${carDriveMotor.coolMode}"></t:dictSelect><span class="Validform_checktip" id="coolModes"></span></td>
</tr>
<tr>
<td align="right"><label class="Validform_label">重量: </label></td>
<td class="value"><input class="inputxt" id="driveWeight" name="driveWeight" value="${carDriveMotor.driveWeight}" datatype="/^([+-]?)\d*\.?\d+$/">kg<span class="Validform_checktip"></span></td>
</tr>
</table>
</t:formvalid>
</body>
<script type="text/javascript">
var flag = 0;
var flag1 = 0;
function ischeck(obj){
var manu=$("#driveManu").val();
var model = $(obj).val();
var id = $("#id").val();

$.ajax({
type:"post",
url:"carDriveMotorController.do?check&driveModel="+model+"&id="+id+"&driveManu="+manu,
success:function(r){
if(r>0){
if(model!=null||model!=''){
$("#driveModels").removeClass("Validform_checktip");
}
$("#driveModels").removeClass("Validform_checktip").addClass("Validform_wrong");
$("#driveModels").html("型号已存在!");
flag = 1;
}else{
$("#driveModels").removeClass("Validform_wrong").addClass("Validform_checktip");
if(model==null||model==''){
$("#driveModels").addClass("Validform_wrong");
$("#driveModels").html("请填写型号!");
}else{
flag = 2;
}


}

}
});
}

/* $(function(){
$("#driveModel").blur(function(){
ischeck(this.val());
});
}); */

function checksubmit(){
var model = $("#driveModel").val();
var manu=$("#driveManu").val();
var coolMode=$("#coolMode").val();
var id = $("#id").val();

$.ajax({
type:"post",
asnync:false,
url:"carDriveMotorControllerr.do?check&driveModel="+model+"&id="+id+"&driveManu="+manu,
success:function(r){
if(r>0){
$("#driveModels").addClass("Validform_wrong");
$("#driveModels").html("型号已存在!");
flag = 1;
flag1 = 1;
}else{
$("#driveModels").removeClass("Validform_checktip").addClass("Validform_checktip");
$("#driveModels").html("通过信息验证!");
flag = 2;
flag1 = 2;
}
}
});

if(coolMode == null || coolMode == ''){
$("#coolModes").addClass("Validform_wrong");
$("#coolModes").html("请选择冷却方式!");
flag = 1;
}else{
$("#coolModes").removeClass("Validform_wrong").addClass("Validform_checktip");
$("#coolModes").html("");
debugger
if(flag1 == 1){
flag = 1;
}else if(flag1 == 2){
flag = 2;
}
}

if(flag == 2||flag==0){
return true;
}else{
return false;
}
}
</script>

 

验证过后点正确的就不能提交了

支持(0) 反对(0) 神秘的bug | 园豆:39 (初学一级) | 2016-05-27 10:50

@xyunshu: 你是奇怪为什么那段代码根本没执行吧?因为你的判断方式有问题。。。

永远不要忘了,js的模式是回调的执行模式,是异步的。。。

你的checksubmit方法里面,Ajax部分开始只是注册一个方法,就继续往下执行了,根本没执行success部分,而是注册以后,继续执行下面if (coolMode == null || coolMode == '')这部分代码了,执行这部分代码的时候,你的flag跟flag1还都是默认值状态,所以你在debugger下的时候,还是默认值,下面的if==1或者==2当然不会执行。。。

 

 

简单的方法就是你Ajax部分改为同步执行,让代码执行完Ajax以后再接着执行下面的代码(当然这并不推荐)

 

其他方法的话,你再找吧。。。

支持(1) 反对(0) 顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2016-05-27 11:07

@顾晓北: 在点击按钮的时候不触发到上面验证

支持(0) 反对(0) 神秘的bug | 园豆:39 (初学一级) | 2016-05-27 14:45

@xyunshu: 你能看明白我上面跟你说的么?

支持(0) 反对(0) 顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2016-05-27 14:47

@顾晓北: 差不多

支持(0) 反对(0) 神秘的bug | 园豆:39 (初学一级) | 2016-05-27 14:50

@xyunshu: 然后呢?是我说的问题么?

支持(0) 反对(0) 顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2016-05-27 15:00

@顾晓北: 不是,下面好了上面又有问题了

支持(0) 反对(0) 神秘的bug | 园豆:39 (初学一级) | 2016-05-27 15:02
0

if  else   和 if   else if  理解下区别就差不多了

风醉 | 园豆:1197 (小虾三级) | 2016-05-27 10:42
1

哇,萌妹纸~

✎﹏ℳ๓₯㎕ღ | 园豆:1499 (小虾三级) | 2016-05-27 11:11
0

你要学会设置断点来调试,这样才好理解

刘宏玺 | 园豆:14020 (专家六级) | 2016-05-27 13:02

怎么用断点调试

支持(0) 反对(0) 神秘的bug | 园豆:39 (初学一级) | 2016-05-27 14:15

@xyunshu: http://jingyan.baidu.com/article/4b52d7028b99d2fc5c774b83.html

搜索关键字 谷歌浏览器 调试js

支持(0) 反对(0) 刘宏玺 | 园豆:14020 (专家六级) | 2016-05-27 14:18

@刘宏玺: 好的,谢谢

支持(0) 反对(0) 神秘的bug | 园豆:39 (初学一级) | 2016-05-27 14:38
0

语法没有问题,设置断点调试一下,看一下flag1的值获取到什么

小光 | 园豆:1766 (小虾三级) | 2016-05-30 10:31
0

<script type="text/javascript">
var flag = 0;

function ischeck(obj){
var model = $("#driveModel").val();
var driveManu=$("#driveManu").val();

if(model==null ||""==model|| driveManu == null||""==driveManu){
return;
}
var id = $("#id").val();
$.ajax({
type:"post",
url:"carDriveMotorController.do?check&driveModel="+model+"&id="+id+"&driveManu="+driveManu,
success:function(r){
if(r>0){

$("#driveModels").removeClass("Validform_checktip");
$("#driveModels").html("");

$("#driveModels").addClass("Validform_wrong");
$("#driveModels").html("型号已存在!");
flag = 1;
return false;

}else{
$("#driveModels").removeClass("Validform_wrong").addClass("Validform_checktip").addClass("Validform_right");
$("#driveModels").html("通过信息验证");
if(driveModels==null || driveModels==''){
$("#driveModels").addClass("Validform_wrong");
$("#driveModels").html("请填写型号!");
flag=1;
}
flag = 2;
return true;

}
}
});

}
$(function(){
$("#driveModel").blur(function(){
ischeck(this.val());

});
});

function checksubmit(){

var model = $("#driveModel").val();
var coolMode=$("#coolMode").val();
var id = $("#id").val();
var driveManu=$("#driveManu").val();

if(model==null || driveManu == null){
return;
}

$.ajax({
type:"post",
asnync:false,
url:"carDriveMotorController.do?check&driveModel="+model+"&id="+id+"&driveManu="+driveManu,
success:function(r){
if(r>0){

$("#driveModels").addClass("Validform_wrong");
$("#driveModels").html("型号已存在!");
flag = 1;

}else {
$("#driveModels").removeClass("Validform_wrong").addClass("Validform_checktip").addClass("Validform_right");

$("#driveModels").html("通过信息验证!");
flag = 2;
}
}
});
if(coolMode==null||coolMode==''){
$("#coolModes").addClass("Validform_wrong");
$("#coolModes").html("请选择冷却方式");
flag = 1;
}else{
$("#coolModes").removeClass("Validform_wrong").addClass("Validform_checktip Validform_right");
$("#coolModes").html("通过信息验证!");
if(flag == 2){
flag = 2;
}
}

if(flag==2||flag==0){
return true;
}else{
return false;
}
}
</script>

神秘的bug | 园豆:39 (初学一级) | 2016-06-08 10:29
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册