首页 新闻 会员 周边

Layerpage分页组件中,尾页按钮和下一页按钮能调换位置么?就是首页在最前,依次是上一页 数字分页 下一页

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2021-11-22 16:50

Layerpage分页组件中,尾页按钮和下一页按钮能调换位置么?就是首页在最前,依次是上一页 数字分页 下一页 尾页在最后?还有 我用自定义的符号 首页尾页符号不显示??如下:
first: '|<', //将首页显示为数字1,。若不显示,设置false即可
last: '>|', //将尾页显示为总页数。若不显示,设置false即可
prev: '<', //若不显示,设置false即可
next: '>' //若不显示,设置false即可


首页 |< 和 尾页 >| 需要显示出来,并且首页在最前,尾页在最后!怎么实现??



我写的代码:


1

var laypageindex = laypage({ 2 cont: 'project_page', //容器。值支持id名、原生dom对象,jquery对象。 3 skin: '#fb771f', 4 pages: pagecount, //通过后台拿到的总页数 5 curr: pageIndex, //初始化当前页 6 first: '|<', //将首页显示为数字1,。若不显示,设置false即可 7 last: '>|', //将尾页显示为总页数。若不显示,设置false即可 8 prev: '<', //若不显示,设置false即可 9 next: '>', //若不显示,设置false即可 10 jump: function (obj, first) { //触发分页后的回调 11 if (!first) { //点击跳页触发函数自身,并传递当前页:obj.curr 12 GetDeuaultList(obj.curr); 13 } 14 } 15 });
CanIHelpYou?的主页 CanIHelpYou? | 菜鸟二级 | 园豆:207
提问于:2016-05-27 11:18
< >
分享
最佳答案
0

已经关闭了

CanIHelpYou? | 菜鸟二级 |园豆:207 | 2021-11-22 16:49
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册