首页 新闻 会员 周边

silverlight linq wcf?

0
[已关闭问题]

尝试向 URI“http://localhost:2287/Service3.svc”发出请求时出错。这可能是由于试图以跨域方式访问服务而又没有正确的跨域策略,或策略不适用于 SOAP 服务。您可能需要与该服务的所有者联系,以发布跨域策略文件并确保该文件允许发送 SOAP 相关的 HTTP 标头。出现此错误也可能是由于使用的是 Web 服务代理中的内部类型而没有使用 InternalsVisibleToAttribute 属性。有关详细信息,请参阅内部异常。

 

silverlight linq wcf连接数据库是出现的问题,怎么解决?谢谢!

雨点儿的角落的主页 雨点儿的角落 | 初学一级 | 园豆:200
提问于:2009-07-18 10:24
< >
分享
其他回答(1)
0

你要是本机开发,WCF你是这么部署的?IIS托管?检查一下IIS的配置是否有问题

Frank Xu Lei | 园豆:1860 (小虾三级) | 2009-07-18 10:50
0

打开Silverlight项目文件夹下的.ClientConfig文件,找到<client></client>节点,其中的<endpoint>的属性address的内容包含了你要调用的webservice的地址,在编译工程之前,把它们改为你要部署Silverlight项目的地址即可。例如:我的项目部署地址在http://localhost/abc/,就把address属性设为http://localhost/abc/Service3.svc

另外,关于Silverlight跨域访问可以参考一下:http://www.cnblogs.com/liaohenchen/articles/silverlight-cross-domain.html一文。

Kinglee | 园豆:3158 (老鸟四级) | 2009-08-01 21:51
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册