首页 新闻 会员 周边

在Extjs4中,如何让柱状图的宽固定,chart出现滚动条

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2016-06-01 16:33

我的分类有1000个,生成的柱状图全部堆积到了一起,我设置了柱状图的宽度,但是由于窗体的长度是估计的,我想设置chart为滚动条形式展示,使用了autoScoll:true属性,但是不管用。求助ing

青龙入海的主页 青龙入海 | 菜鸟二级 | 园豆:233
提问于:2016-05-27 19:04
< >
分享
最佳答案
0

虽然没弄过。不过建议上图会更好点。应该是控制样式的问题。

收获园豆:20
objnet | 初学一级 |园豆:156 | 2016-05-27 23:25

公司的项目  暂时未截图,跟这个问题一样  http://www.oschina.net/question/216467_158115

青龙入海 | 园豆:233 (菜鸟二级) | 2016-05-28 11:27

@青龙入海: 求解救啊

青龙入海 | 园豆:233 (菜鸟二级) | 2016-05-30 16:02

@青龙入海:子窗口: 

                animate: true,
                autoShow: true,
                autoSize: true,
                //minWidth: 1000,
                minWidth: zhenwidth

父窗口:

                 maxwidth: width,
                  overflowX: 'scroll'

zhenwidth>width 时出现滚动条。

 

 

青龙入海 | 园豆:233 (菜鸟二级) | 2016-06-01 16:37
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册