首页 新闻 会员 周边

unity 5.0 C#写这个程序,发现匿名函数全报错了,附:错误提示

0
[待解决问题]

unity 5.0 C#写这个程序,发现匿名函数全报错了,附:错误提示

GetComponent<Button>().onClick.AddListener( ()=>{
            mainLoop.OnClick(this);
});

错误提示:

Assets/Script/Title.cs(15,49): error CS1593: Delegate `UnityEngine.Events.UnityAction<UnityEngine.UI.Button>' does not take `0' arguments

请问这是什么原因,unity5.0不支持匿名函数吗?

大家看一看,问题出在哪里呢?

高明无思的主页 高明无思 | 初学一级 | 园豆:6
提问于:2016-05-29 17:39
< >
分享
所有回答(2)
0

UnityAction<UnityEngine.UI.Button> 有个参数的呀。

button=>{};

czd890 | 园豆:14412 (专家六级) | 2016-05-30 10:14
0

UnityEngine.Events.UnityAction<UnityEngine.UI.Button>' does not take `0' arguments,这句话的意思,说明UnityEngine,不接受0个参数的委托,意思是带参数的,你F12 进去看看

Hoze | 园豆:196 (初学一级) | 2016-05-30 11:28
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册