首页 新闻 赞助 找找看

在vb.net中读取Oracle的BLOB字段

0
悬赏园豆:100 [已关闭问题] 关闭于 2009-07-22 12:58

 Dim buffer1 As Byte() 
            Dim orc As New SelectOperation
            orc.TableName = "GBX_EXCELCONTENT"
            orc.AddFieldName(OracleOperation.AddFieldType.OneByOne, "EXCELFILE", Nothing)
            orc.WhereClause = "NAME = 'CQXSHYMBQGDBCZTZB'"
            orc.InitializeCommand()
            Dim dt As New DataTable
            dt = orc.ExcuteQueryToDataTable
            buffer1 = dt.Rows(0)(0)
            My.Computer.FileSystem.WriteAllBytes("E:\1000.xls", buffer1, False)
            Oracle数据库中有多个表,在GBX_EXCELCONTENT这个表中存有其他表的blob字段,字段名为EXCELFILE,我现在想用上面的程序导出来这些表,但是每次导出来的表的内容都是一样的,就是我第一次导出的表的信息,好像dt没有更新一样,请教一下是为什么,每次我监视buffer1的长度都是一样的,请高手指教一下,这个问题怎么解决?

cyyd的主页 cyyd | 初学一级 | 园豆:100
提问于:2009-07-18 15:49
< >
分享
所有回答(1)
0

你现在执行的不是就只这个操作:

Select EXCELFILE from GBX_EXCELCONTENT where NAME = 'CQXSHYMBQGDBCZTZB'

你的Name 是索引那么,dt.Rows(0)(0) 一定是一个值啊

主要没理解你的

"Oracle数据库中有多个表,在GBX_EXCELCONTENT这个表中存有其他表的blob字段,字段名为EXCELFILE,我现在想用上面的程序导出来这些表"

是什么意思 ,能具体点吗

winzheng | 园豆:8797 (大侠五级) | 2009-07-19 12:57
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册