首页 新闻 赞助 找找看

亲各位大神帮个忙

0
[已解决问题] 解决于 2016-06-02 08:39

HTML页面中我用表单上传图片,后台我是用ashx一般处理程序request.form[""]获得的表单内容为,但是结果却是NULL。怎么回事呢。

<form name="form_info" method="post" action="uploading.ashx" enctype="multipart/form-data">
<div class="container">
<div class="row">
<div class="box_2">
<div class="img_1" id="img_headPic"><img id="img" alt="" src="img/06.jpg"/></div>
<input type="file" id="btn_file" name="picture" style="display: none" onchange="previewImage(this)" />
</div>

<!-- /.col-lg-6 -->
<div class="box_2">
<div>
<input type="text" id="nickName" name="nickName" class="form-control" value="RunningMan"/>
</div>
<input class="btn btn-info inp_w" type="submit" value="提交" style=" margin-top:20px;" />
</div>


</div>
</div>
</form>

|麦兜|的主页 |麦兜| | 初学一级 | 园豆:27
提问于:2016-05-31 11:00
< >
分享
最佳答案
0

request.form[""] ,form里填写的是name的名称,你写成id是获取不到值得

奖励园豆:5
| 菜鸟二级 |园豆:332 | 2016-05-31 11:16

 我写的就是form的name属性,我试了一下text标签中的内容可以获取到,但是file标签中的图片信息看不到。现在我才知道要用 HttpPostedFile file=context.Request.Files[0];这个方法获取图片信息。但是我现在又不会写上传的方法。

|麦兜| | 园豆:27 (初学一级) | 2016-05-31 11:21
其他回答(2)
0
<form name="form_info"  action="" >
<div class="container">
<div class="row">
<div class="box_2">
<div class="img_1" id="img_headPic"><img id="img" alt="" src="img/06.jpg"/></div>
<input type="file" id="btn_file" name="picture" style="display: none" onchange="previewImage(this)" />
</div>

<!-- /.col-lg-6 -->
<div class="box_2">
<div>
<input type="text" id="nickName" name="nickName" class="form-control" value="RunningMan"/>
</div>
<a href="javascript:void(0)" onclick="submitData()" class="btn btn-info inp_w" style=" margin-top:20px;">提交</a>
</div>


</div>
</div>
</form>
//以下为js
<script>
function submitData(){
var form_info= document.forms["form_info"];
var nickName = form_info.elements["nickName "].value;
$.post("/home/test.ashx", { 'nickName ': nickName}, dataResponse)
}
</script>
View Code

这样试试

心怀宇宙 | 园豆:643 (小虾三级) | 2016-05-31 11:26
0

已解决

|麦兜| | 园豆:27 (初学一级) | 2016-05-31 11:29
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册