首页 新闻 会员 周边

关于火狐浏览器对页面刷新的操作问题?

0
悬赏园豆:5 [已关闭问题] 关闭于 2016-11-23 13:57

如上图,比方说右边的页面,我点击一下"刷新",就会将整个页面全部重新加载;但是在IE里面就不会,只会刷新右边的单独页面.谷歌浏览器和火狐一样,都是将所有的界面重新加载,这个是浏览器设置原因么  如果是 请问该怎么设置,多谢多谢

JaneEyreWork的主页 JaneEyreWork | 初学一级 | 园豆:11
提问于:2016-05-31 14:00
< >
分享
所有回答(3)
0

应该是点击刷新时执行的js脚本问题,最好贴出这块的代码

TiestoRay | 园豆:687 (小虾三级) | 2016-05-31 14:20

那为什么在IE里面就不一样呢

支持(0) 反对(0) JaneEyreWork | 园豆:11 (初学一级) | 2016-05-31 14:23

@OSManager: js的浏览器兼容性问题呗

支持(0) 反对(0) TiestoRay | 园豆:687 (小虾三级) | 2016-05-31 14:24
0

是时候抛弃iframe了。

czd890 | 园豆:14412 (专家六级) | 2016-05-31 15:37

什么意思

支持(0) 反对(0) JaneEyreWork | 园豆:11 (初学一级) | 2016-06-01 08:42
0

点的位置不一样。主框架和iframe可以独立刷新的。、

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2016-06-01 09:11
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册