首页 新闻 会员 周边

easy ui 如何将页面用dialog的方法弹出

0
[已解决问题] 解决于 2016-06-07 17:28

老师布置的作业,需要用easy ui做界面,现在需要点击首页的按钮,弹出一个添加页面,这个怎么做,求大神帮忙解答,谢谢!

小感伤3的主页 小感伤3 | 初学一级 | 园豆:185
提问于:2016-05-31 17:04
< >
分享
最佳答案
0

挺简单的 首先你要写一个按钮 

<a href="#" onclick="Add()" class="easyui-linkbutton l-btn" iconcls="icon-search">添加</a>   

然后你需要写这个function

function Add() {
            $('<div></div>').dialog({
                id: "Add",
                title: '添加',
                width: 550,
                height: 500,
                closed: false,
                cache: false,
                href: '/Add?R=' + Math.random()+'&type=Add',
                modal: true,
                onClose: function () {
                    $(this).dialog('destroy');
                }
            });
        }

 

奖励园豆:5
绯村剑心丶 | 初学一级 |园豆:137 | 2016-05-31 17:26

href: '/Add?R=' + Math.random()+'&type=Add',这一行的链接是什么意思,谢谢帮忙解答

小感伤3 | 园豆:185 (初学一级) | 2016-05-31 17:56

@小感伤3: 就是href 我用的MVC加 easyui href 是连接控制器的。

[HttpGet]
        public ActionResult Add(string type)
        {
            ViewBag.type = type;
            return View(ShowAdd());
        }

这里 ShowAdd()就是展示添加页面的方法 比如绑定一些下拉框之类的。

 

href: '(这里写地址/方法)/Add?R=' + Math.random()+'&type=Add(按钮的方法名)',

绯村剑心丶 | 园豆:137 (初学一级) | 2016-05-31 18:01

@橘色大耳朵猫: 谢谢你今天的帮忙,在此表示感谢

小感伤3 | 园豆:185 (初学一级) | 2016-05-31 18:56

@小感伤3: 客气啦。

绯村剑心丶 | 园豆:137 (初学一级) | 2016-06-01 08:42
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册