首页 新闻 赞助 找找看

请问这些cmd中执行的命令,可以使用C#的 Process p = new System.Diagnostics.Process()完成吗,

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2016-06-10 12:29

 

需要执行如下10个命令:

使用 p.StandardInput.WriteLine();

Q: 第8步git push -u origin master之后出问题了,怀疑是不是第10步输入密码的问题,密码是不显示的。但是密码肯定灭有错。

 

#1.切换路径

cd /d F:\Git\Map Suite Desktop\desktopeditionsample_draggedpointstyleadvanced_cs_101015

#2. git init //生成本地git管理

#3. git add . //添加当前目录中的所有文件到索引

#4. git commit -m "first commit" //提交到本地源码库,并附加提交注释


#5. 创建远程库
## cmd中创建远程库

curl -u "sicnuthinkgeo:thinkgeo1" https://api.github.com/user/repos -d "{\"name\": \"aabb\" }"

#6. 联系本地和远程仓库

 

#7.1 使用https : 需要输入用户名,密码

git remote add origin https://github.com/sicnuthinkgeo/2159.git

#8 推送本地文件到远程仓库

git push -u origin master


#9 输入用户名
#10 输入密码

 

sicnu-yudidi的主页 sicnu-yudidi | 初学一级 | 园豆:108
提问于:2016-06-01 08:57
< >
分享
最佳答案
0

你把命令保存为.BAT的批处理命令看年f能执行吧,如果能执行,在C#里一样可以执行,

收获园豆:19
fxyc87 | 初学一级 |园豆:161 | 2016-06-01 10:57

有些需要输入json格式的字符串也可以吗

sicnu-yudidi | 园豆:108 (初学一级) | 2016-06-01 11:17
其他回答(1)
0

一样的啊,你在命令行中还不是要敲json的那些符号。

收获园豆:1
Daniel Cai | 园豆:10424 (专家六级) | 2016-06-01 22:42
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册