首页 新闻 会员 周边

如何在MVC4 使用Response.Redirect页面实现301永久重定向

0
悬赏园豆:100 [已关闭问题] 关闭于 2016-06-04 11:33

最近做网站做的很头疼的一个问题是,如何实现页面路径的301永久重定向。比如请求:http://bianyun.net/abc/ef?key=love我们怎么能跳到:http://www.bianyun.net/abc/ef?key=love。

 

我在Global.cs中试着这样子写

  1.  protected void Application_BeginRequest(object sender, EventArgs e)
  2.  {
  3.      string strUrl = Request.Url.ToString().Trim().ToLower();
  4.      if (strUrl.Contains("http://bianyun.net"))
  5.      {
  6.           Response.RedirectPermanent(strUrl.Replace("http://bianyun.net", "http://www.bianyun.net"));
  7.       }
  8.   }

但是发布到服务器上那个路径还是没有跳转。求各位大神帮助!

ASP.NET MVC4 增加了一个RedirectPermanent方法,这个方法听说是可以实现http相应的状态码变成301的。但是尝试了很多种方法都没有效果。有没有人知道呢?

如此拉风的女人的主页 如此拉风的女人 | 初学一级 | 园豆:30
提问于:2016-06-01 11:40
< >
分享
所有回答(6)
0

呃呃呃。。。。。

huluobo123 | 园豆:286 (菜鸟二级) | 2016-06-01 11:52
0

用手写

如此低调的男人 | 园豆:842 (小虾三级) | 2016-06-01 11:54
0

RedirectPermanent方法預設是301沒錯

寫法也沒有錯,先把if拿掉,確認是否因為if不成立所以沒有轉跳

RosonJ | 园豆:4910 (老鸟四级) | 2016-06-01 11:54

if拿掉就不能访问了,错误是重复重定向。

支持(0) 反对(0) 如此拉风的女人 | 园豆:30 (初学一级) | 2016-06-01 12:01

@如此拉风的女人: 

先把Response.RedirectPermanent改成別的url

支持(0) 反对(0) RosonJ | 园豆:4910 (老鸟四级) | 2016-06-01 12:04

@RosonJ: 什么鬼。你的意思是说把 Response.RedirectPermanent(strUrl.Replace("http://bianyun.net", "http://www.bianyun.net"));中的strUrl改成别的吗?那个strUrl是我打个比方的。

支持(0) 反对(0) 如此拉风的女人 | 园豆:30 (初学一级) | 2016-06-01 12:06

@如此拉风的女人: 

例如Response.RedirectPermanent("http://www.google.com");

改成別的網址寫死,我要你確定轉跳是沒問題的,是否是if不成立導致不轉跳

支持(0) 反对(0) RosonJ | 园豆:4910 (老鸟四级) | 2016-06-01 12:08

@RosonJ: 试过了。不行

支持(0) 反对(0) 如此拉风的女人 | 园豆:30 (初学一级) | 2016-06-01 12:52

@如此拉风的女人: 

copy你的,用一樣的方式改,實測沒問題

你是不是有其它的程式沒貼出來..

支持(0) 反对(0) RosonJ | 园豆:4910 (老鸟四级) | 2016-06-01 13:24
0

你把域名直接绑定到www下不就可以了

CodeHsu | 园豆:5468 (大侠五级) | 2016-06-01 12:25
0

Response.RedirectPermanent

response。end()

czd890 | 园豆:14412 (专家六级) | 2016-06-01 12:31
0

无记 | 园豆:309 (菜鸟二级) | 2016-06-02 10:11

字太小了,看都看不清楚

支持(0) 反对(0) 如此拉风的女人 | 园豆:30 (初学一级) | 2016-06-02 11:35
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册