首页 新闻 会员 周边

PHP获取本地时间和获取服务器时间

0
悬赏园豆:10 [待解决问题]

环境条件:

1、服务器在国外

2、时区设置的也是国外

当在国内和国外都插入了数据,然后分别在国内外查询时,是否查询结果不一样?

查询界面:

 

时间获取代码:

<script type="text/javascript">
$(function(){

var searchY="<?php echo date('Y'); ?>";
var searchM="<?php echo date('m'); ?>";
var searchLYear="<?php echo date('Y',strtotime('-1 year')); ?>";

var searchLY="<?php echo date('Y'); ?>";
var searchLM="<?php echo date('m',strtotime('-1 month')); ?>";
if(searchLM==12){
searchLY="<?php echo date('Y',strtotime('-1 year')); ?>";
}

$('#tMonth').click(function() {
$('#sYear').val(searchY);
$('#sMonth').val(searchM);
});

$('#LMonth').click(function() {
$('#sYear').val(searchLY);
$('#sMonth').val(searchLM);

});

$('#tYear').click(function() {
$('#sYear').val(searchY);
$('#sMonth').val(1);
});

$('#LYear').click(function() {
$('#sYear').val(searchLYear);
$('#sMonth').val(1);
});

});
</script>

 

 

 

 

 

 

 

php
光头之雨男的主页 光头之雨男 | 初学一级 | 园豆:196
提问于:2016-06-01 17:56
< >
分享
所有回答(2)
0

你可以把国外服务器时区设为中国时区,保存的时间数据一致,查询应该相同吧

AnonymouL | 园豆:1769 (小虾三级) | 2016-07-20 09:49
0

因为php默认的时区是格林威治标准时间,和我们中国的时间是相差了8个小时,你可以打开php.ini找到data.timezone去掉前面的;(分号),然后把时间设置为data.timezone = “Asia/Shanghai”; 改完之后获取的时间就是按照中国标准的了

-JackoChan | 园豆:162 (初学一级) | 2016-07-24 20:34
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册