首页 新闻 赞助 找找看

PHP如何做提示弹出框?

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2016-06-02 11:52

不用ajax,不用alert()的方式。还有其他方法么?

公众号-青年航迹的主页 公众号-青年航迹 | 初学一级 | 园豆:198
提问于:2016-06-02 11:37
< >
分享
最佳答案
0

做一个div弹出框的空间,直接操作div就可以了

收获园豆:3
Cuntain√ | 菜鸟二级 |园豆:332 | 2016-06-02 11:40

这种方式需要ajax了,把数据返回后台之后再弹出框,恼火的是我这个不是异步请求,提交数据之间在当前页面,然后刷新页面。用ajax的方式需要改动得比较多

公众号-青年航迹 | 园豆:198 (初学一级) | 2016-06-02 11:42

@JAMESPAN23: 为什么非得用ajax   你可以写俩种状态啊,当我数据传送成功的时候给事件一个状态,不传送的时候一个状态,或者写一个判断条件呗,在选择控件弹出的事件

Cuntain√ | 园豆:332 (菜鸟二级) | 2016-06-02 11:45
其他回答(1)
0

<?php echo "<script> if(confirm( '请选择跳转页面,是跳转到yes.html 否跳转到no.html? ')) location.href='yes.html';else location.href='no.html'; </script>"; ?>

收获园豆:2
无影飞絮剑 | 园豆:1155 (小虾三级) | 2016-06-02 11:39

 这种方式试过了,不符合。纯PHP的是不是不能做提示弹出框

支持(0) 反对(0) 公众号-青年航迹 | 园豆:198 (初学一级) | 2016-06-02 11:40

或者自己写个div浮层,模仿alert弹出这个div  例如:

 

<div id='DivID' style='display: none;z-index:101;position: fixed;'>123</div>

$('#DivID').fadeIn(300)

 

 

支持(0) 反对(0) 无影飞絮剑 | 园豆:1155 (小虾三级) | 2016-06-02 11:43
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册