首页 新闻 赞助 找找看

IE打开我的网站会变成下载html文件

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2016-06-03 13:42

C#项目

最开始我的网站web端和api是分开的,web端是纯html和css,js等,最近购买SSL证书的时候失误买了只支持一个域名的,于是想把web和api合在一起,以都受到保护,所有我把web端的文件都复制到了WebApi的项目里面,并且设置index.html为主页

发布后绑定了http和https两种,在我的电脑上,用IE浏览器打开http没问题,打开https会变成下载html文件,我的系统是win10,同事的IE浏览器打开两种都会变成下载,同事是win7

搞不懂是哪儿的问题,是不是我的html文件不是项目里原生创建的,并且没有按照MVC的方式创建,需要怎么修复啊

hangjy的主页 hangjy | 初学一级 | 园豆:4
提问于:2016-06-02 11:39
< >
分享
最佳答案
0

按照MVC规则新建页面解决了问题,具体原因不知道

hangjy | 初学一级 |园豆:4 | 2016-06-03 13:42
其他回答(2)
0

需要看Content-Type

蜗牛往前走 | 园豆:389 (菜鸟二级) | 2016-06-04 21:49
0

我记得好像要去config里面配置些东西。具体忘了

小肥羊同学 | 园豆:137 (初学一级) | 2016-06-07 11:08
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册