首页 新闻 会员 周边

msbuild报错MSB4018

0
[已关闭问题] 关闭于 2016-06-02 18:43

我在jenkins上通过msbuild.exe发布站点的时候,总是报以下错误:

“D:\Jenkins\workspace\master.ubtrip.dev.ssharing.com\SSharing.Ubtrip.UI\SSharing.Ubtrip.UI.csproj”(Rebuild 目标) (1) ->
(AutoParameterizationWebConfigConnectionStringsCore 目标) -> 
  C:\Program Files (x86)\MSBuild\Microsoft\VisualStudio\v12.0\Web\Microsoft.Web.Publishing.targets(2276,5): error MSB4018: “ParameterizeTransformXml”任务意外失败。 [D:\Jenkins\workspace\master.ubtrip.dev.ssharing.com\SSharing.Ubtrip.UI\SSharing.Ubtrip.UI.csproj]
C:\Program Files (x86)\MSBuild\Microsoft\VisualStudio\v12.0\Web\Microsoft.Web.Publishing.targets(2276,5): error MSB4018: System.UriFormatException: 无效的 URI: 此 URI 为空。 [D:\Jenkins\workspace\master.ubtrip.dev.ssharing.com\SSharing.Ubtrip.UI\SSharing.Ubtrip.UI.csproj]
C:\Program Files (x86)\MSBuild\Microsoft\VisualStudio\v12.0\Web\Microsoft.Web.Publishing.targets(2276,5): error MSB4018:    在 System.Uri.CreateThis(String uri, Boolean dontEscape, UriKind uriKind) [D:\Jenkins\workspace\master.ubtrip.dev.ssharing.com\SSharing.Ubtrip.UI\SSharing.Ubtrip.UI.csproj]
C:\Program Files (x86)\MSBuild\Microsoft\VisualStudio\v12.0\Web\Microsoft.Web.Publishing.targets(2276,5): error MSB4018:    在 System.Uri..ctor(String uriString) [D:\Jenkins\workspace\master.ubtrip.dev.ssharing.com\SSharing.Ubtrip.UI\SSharing.Ubtrip.UI.csproj]
C:\Program Files (x86)\MSBuild\Microsoft\VisualStudio\v12.0\Web\Microsoft.Web.Publishing.targets(2276,5): error MSB4018:    在 Microsoft.Web.Publishing.Tasks.ParameterizeTransformXml.Execute() [D:\Jenkins\workspace\master.ubtrip.dev.ssharing.com\SSharing.Ubtrip.UI\SSharing.Ubtrip.UI.csproj]
C:\Program Files (x86)\MSBuild\Microsoft\VisualStudio\v12.0\Web\Microsoft.Web.Publishing.targets(2276,5): error MSB4018:    在 Microsoft.Build.BackEnd.TaskExecutionHost.Microsoft.Build.BackEnd.ITaskExecutionHost.Execute() [D:\Jenkins\workspace\master.ubtrip.dev.ssharing.com\SSharing.Ubtrip.UI\SSharing.Ubtrip.UI.csproj]
C:\Program Files (x86)\MSBuild\Microsoft\VisualStudio\v12.0\Web\Microsoft.Web.Publishing.targets(2276,5): error MSB4018:    在 Microsoft.Build.BackEnd.TaskBuilder.<ExecuteInstantiatedTask>d__20.MoveNext() [D:\Jenkins\workspace\master.ubtrip.dev.ssharing.com\SSharing.Ubtrip.UI\SSharing.Ubtrip.UI.csproj]

这个怎么解决啊?
永远的麦子的主页 永远的麦子 | 初学一级 | 园豆:33
提问于:2016-06-02 11:59
< >
分享
所有回答(1)
0

已经找到原因了,是因为web.config里边有空的节点,如下图。

永远的麦子 | 园豆:33 (初学一级) | 2016-06-02 17:57
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册