首页 新闻 会员 周边

在鼠标右键菜单中添加一些应用程序

0
悬赏园豆:5 [已关闭问题]

程序安装后,只有在资源管理内,右键点击文件或文件夹,右键菜单上才会出现

问题补充: 上面的操作好像只能对文件夹有作用,对文本文件好像没有作用,怎样修改一下就能够完善,如果用代码写,又该怎样来实现它呢。(我想用C#程序实现它,不知道可不可以?)
努力在此时的主页 努力在此时 | 初学一级 | 园豆:200
提问于:2009-07-19 10:10
< >
分享
其他回答(1)
0

路过...O(∩_∩)O~

Jared.Nie | 园豆:1940 (小虾三级) | 2009-07-19 10:47
0

方法一:

编程方式对 HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\shell 操作,添加一RegisteryKey 指定名称和执行的路径就OK.

方法二:

导入COM组件Windows Script Host Object Model;

using IWshRuntimeLibrary;

WshShell 实现,相关资料你可以搜索一下。

http://www.cnblogs.com/woyaowenzi/archive/2008/09/11/1289344.html

winzheng | 园豆:8797 (大侠五级) | 2009-07-19 12:57
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册