首页 新闻 赞助 找找看

easyui 会把双击事件默认为onAfterEdit事件吗?

0
悬赏园豆:15 [已解决问题] 解决于 2016-06-06 14:16

原谅我用这么恶心的图片,因为是别人问的,给我发的图片。

就是说easyui里datagrid 中的两个事件

onDblClickRow()双击后触发。

onAfterEdit () 编辑节点后触发。

但是现在我双击不走onDblClickRow事件反而走onAfterEdit 事件 这两个事件有冲突吗?

问题补充:

是不是顺序问题。

绯村剑心丶的主页 绯村剑心丶 | 初学一级 | 园豆:137
提问于:2016-06-02 17:20
< >
分享
最佳答案
1

onDblClickRow()

当用户双击一行时触发,参数包括:
rowIndex:被双击行的索引,从 0 开始。
rowData:被双击行对应的记录。

onAfterEdit () 

当用户完成编辑一行时触发,参数包括:
rowIndex:编辑行的索引,从 0 开始
rowData:编辑行对应的记录
changes:更改的字段/值对

收获园豆:6
黑猫的黑猫黑猫 | 菜鸟二级 |园豆:325 | 2016-06-02 17:35

调试的时候改成两个参数的 三个参数的情况下也是这个问题。

绯村剑心丶 | 园豆:137 (初学一级) | 2016-06-02 17:39
其他回答(1)
0

给你分享一下我的一段代码:

//1.1.4、双击行数据的时候(双击回调函数onDblClickRow)
function (rowIndex, rowData) {
//如果为选中状态,进行保存操作
if (editRow != undefined) {
$dgCustomerFee.datagrid('endEdit', editRow);
} else {//如果没有选中的行,就选中点击的行,进行编辑
$dgCustomerFee.datagrid('beginEdit', rowIndex);
editRow = rowIndex;
$dgCustomerFee.datagrid('selectRow', editRow);
}
});

收获园豆:9
德展自动化 | 园豆:206 (菜鸟二级) | 2016-06-04 08:57

 这些代码是定义在DataGrid的onDblClickRow事件中的,

就是说在onDblClickRow有结束编辑的代码$dgCustomerFee.datagrid('beginEdit', rowIndex);

只有这个操作才会触发onAfterEdit 事件,

支持(0) 反对(0) 德展自动化 | 园豆:206 (菜鸟二级) | 2016-06-04 09:00

@德展自动化: 多谢多谢~

支持(0) 反对(0) 绯村剑心丶 | 园豆:137 (初学一级) | 2016-06-06 14:15
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册