首页 新闻 会员 周边

Javascript代码的小小疑问(84)——这个引入的文件我该怎么写?

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2016-06-02 22:03
<div id="template-dom" class="{{m.className}}"></div>
<div class="user-profile"><div>
<div class="user-avatar"><div>
<img src='{{user.avatar}}'>
{{m.user.name}}
<script> // your lib code here,should exports a `render` function
</script><script>var m = {
className:"user",
user:{
name:"wscn",
avatar:"http://notfound.com/img/notfound.png"
}
}
    render(document.getElementById('template-dom'),m)
</script>
Coca-code的主页 Coca-code | 初学一级 | 园豆:10
提问于:2016-06-02 17:20
< >
分享
最佳答案
0

window.render = function(el, model){
  //
}

收获园豆:5
幻天芒 | 高人七级 |园豆:37175 | 2016-06-02 17:26

谢谢,遍历model,怎么和el 联系?{{}},插值表达式怎么写啊,可以实现它吗?

Coca-code | 园豆:10 (初学一级) | 2016-06-02 17:57

@Coca-code: 你可以用replace来做。。

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2016-06-02 21:15

@幻天芒: replace,正则?前端框架里这是个很常见形式,有关于{{}}插值表达式的原理和实现有学习资料吗?

Coca-code | 园豆:10 (初学一级) | 2016-06-02 21:44

@Coca-code: 参考模板引擎。

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2016-06-02 21:46

@幻天芒: 谢了...

Coca-code | 园豆:10 (初学一级) | 2016-06-02 22:03
其他回答(1)
0

data-bind="value:value"属性 knockoutJs

<!--html-->

<input type="text" data-bind="value: AClassno" placeholder="输入完整的车架号" />

<!--js-->

<script>

function carView() {

var data = this;

self.AClassno = ko.observable("");

}


var cvm = new carView();
ko.applyBindings(cvm);


$(document).ready(function () {

cvm.AClassno ("你要绑定的值");

}

</script>

 

 

 

缪异之端 | 园豆:206 (菜鸟二级) | 2016-06-02 18:35

感谢回答,但是我要的答案是一个外因引文件,some.js,这个文件形式如:

var render = function(el,model){
     //TODO
    
};

module.exports = render;

 

支持(0) 反对(0) Coca-code | 园豆:10 (初学一级) | 2016-06-02 21:41
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册