首页 新闻 赞助 找找看

C# 中引用的程序集.DLL , 打不开? 怎么办?大神请进

0
[已解决问题] 解决于 2016-06-18 15:26

VS 2005 的程序建立的dll文件, 用VS2012 打开引用,怎么都打不开,引用程序集应该和版本没有关系吧?

 

 

============

“System.DllNotFoundException”类型的未经处理的异常在 WinSECS.dll 中发生

其他信息: 无法加载 DLL“WinSECSpe.dll”: 找不到指定的模块。 (异常来自 HRESULT:0x8007007E)。

万事如意-的主页 万事如意- | 初学一级 | 园豆:93
提问于:2016-06-03 17:48
< >
分享
最佳答案
0

已解决, 好像是系统的问题,更新了一个系统补丁,重启就好了

 

万事如意- | 初学一级 |园豆:93 | 2016-06-17 20:46
其他回答(3)
0

反编译一下,看看dll里面的代码吧

我不是zjz | 园豆:13 (初学一级) | 2016-06-03 18:18

看了 , 看不明白, 有相关资料吗?

支持(0) 反对(0) 万事如意- | 园豆:93 (初学一级) | 2016-06-03 18:20

@Small_Wan: 不清楚了。。。我猜可能是时间太久了程序集版本太低

支持(0) 反对(0) 我不是zjz | 园豆:13 (初学一级) | 2016-06-03 19:07

@赵俊哲: 是很久的程序集, 但是别人电脑都可以打开的,之前以为是VS版本问题,换了相同版本还是打不开

支持(0) 反对(0) 万事如意- | 园豆:93 (初学一级) | 2016-06-03 19:14
0

估计是你的版本太低了,或者这个DLL 不行

男人要爽 | 园豆:6 (初学一级) | 2016-06-04 23:25

我重新拷贝了一个正在设备上用的dll,重新加载到引用,还是不行啊,DLL文件应该没问题

支持(0) 反对(0) 万事如意- | 园豆:93 (初学一级) | 2016-06-05 20:12
0

請問大大說的 winsecs.dll 是半導體用的 secs driver 嗎?

我之前用的是舊版的 ocx 版, 想試試 .net 版本, 不知大大可否方便給小弟學習一下.

謝謝.

hellokenny | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2016-07-08 22:07
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册