首页 新闻 赞助 找找看

Easy Ui 菜鸟教程

0
悬赏园豆:30 [已解决问题] 解决于 2016-06-06 09:22

Easy Ui 他们关联后台代码时方法怎么引用前端!!

时光犹存少年梦的主页 时光犹存少年梦 | 初学一级 | 园豆:172
提问于:2016-06-04 14:47
< >
分享
最佳答案
0

留下QQ,我发你例子代码

收获园豆:30
无影飞絮剑 | 小虾三级 |园豆:1155 | 2016-06-05 21:50

2413854244

时光犹存少年梦 | 园豆:172 (初学一级) | 2016-06-06 09:20
其他回答(4)
1

没懂你意思

[3] | 园豆:1174 (小虾三级) | 2016-06-04 15:20

我说的假如Easyui 查询数据前台怎么调用后台方法

支持(0) 反对(0) 时光犹存少年梦 | 园豆:172 (初学一级) | 2016-06-04 15:22

@时光犹存少年梦: api提供了 $('#id').form('xxx',"");这个方法,和表单提交一样,xxx可以使submit,reload,load等等,不过我习惯是用ajax访问,包括树,菜单之类的控件,你只要返回的json格式和api一样就可以,他能很方便的加载

支持(0) 反对(0) [3] | 园豆:1174 (小虾三级) | 2016-06-04 15:35
1

可以使用ajax

CodeHsu | 园豆:5468 (大侠五级) | 2016-06-04 15:54

怎么用给我个列子,谢谢

支持(0) 反对(0) 时光犹存少年梦 | 园豆:172 (初学一级) | 2016-06-04 15:56

@时光犹存少年梦: 你找下jQuery文档,里面有怎么使用ajax的。

支持(0) 反对(0) CodeHsu | 园豆:5468 (大侠五级) | 2016-06-04 16:02
0

你可以用 他做界面,后台代码自己写啊

男人要爽 | 园豆:6 (初学一级) | 2016-06-04 23:21
0

自己找百度已解决

时光犹存少年梦 | 园豆:172 (初学一级) | 2016-06-06 09:21
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册