首页 新闻 会员 周边

bootstrap treeview 中列表里的链接只是文字的链接?我想要的是li一整块都是链接,而不只是文字

0
悬赏园豆:15 [已关闭问题] 关闭于 2016-11-11 14:01

HTML:

JS: function showTree(){

    $.ajax({ //url: service_url + "getEqupmentMenuitem.php?type="+type,

      url: "data_engine_json/getEqupmentMenuitem.json",

      success: function(menuArray) {

         $('#menu').treeview({

            data: menuArray,

            enableLinks: true

         });

       }

    })

  }

 

米娜-火箭的主页 米娜-火箭 | 初学一级 | 园豆:180
提问于:2016-06-06 10:22
< >
分享
所有回答(2)
0

F12,选中你想复制的那一行,鼠标右键点击复制innerHtml

如此低调的男人 | 园豆:842 (小虾三级) | 2016-06-06 14:11

完全不知道你的回答是什么意思?

支持(0) 反对(0) 米娜-火箭 | 园豆:180 (初学一级) | 2016-06-06 14:32

@米娜-火箭: 你是不是想拷贝指定的li以及里面的东西嘛

支持(0) 反对(0) 如此低调的男人 | 园豆:842 (小虾三级) | 2016-06-06 15:36

@米娜-火箭: 一整块都是链接?url地址么还是什么?

支持(0) 反对(0) 如此低调的男人 | 园豆:842 (小虾三级) | 2016-06-06 15:58
0
<div class="list-group">
  <a href="#" class="list-group-item active">
    Cras justo odio
  </a>
  <a href="#" class="list-group-item">Dapibus ac facilisis in</a>
  <a href="#" class="list-group-item">Morbi leo risus</a>
  <a href="#" class="list-group-item">Porta ac consectetur ac</a>
  <a href="#" class="list-group-item">Vestibulum at eros</a>
</div>

 

by.Genesis | 园豆:2719 (老鸟四级) | 2016-06-08 11:38

我用的是treeview这个插件,怎么操作js,才能满足我的条件,看看我代码好吗?我的心都累了

支持(0) 反对(0) 米娜-火箭 | 园豆:180 (初学一级) | 2016-06-08 11:42

@米娜-火箭: 那你自己改样式:

.list-group-item {
  padding: 0;
}

.list-group-item > a {
  display: block;
  padding: 10px 15px;
}
支持(0) 反对(0) by.Genesis | 园豆:2719 (老鸟四级) | 2016-06-08 14:12
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册