首页 新闻 赞助 找找看

如何将单例模式扩展为 固定 的多例模式

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2016-06-08 17:26

如何将单例模式扩展为 固定 的多例模式  java

零魂的主页 零魂 | 初学一级 | 园豆:135
提问于:2016-06-06 10:49
< >
分享
最佳答案
1

public class Multiton {

 

    private static Multiton multi1 = new Multiton();

    private static Multiton multi2 = new Multiton();

   

    private Multiton() {}

   

    public static Multiton getInstance(int key) {

       if(key == 1) {

           return multi1;

       } else {

           return multi2;

       }

    }

   

    /**

     * 获取1—6之间的随机数

     */

    public void getValue() {

       int value = (int)(Math.random()*6+1);

       System.out.println(value);

    }

}

收获园豆:10
大黑 | 菜鸟二级 |园豆:218 | 2016-06-08 15:18
其他回答(2)
0

cas读写已经初始化的对象数量。

Daniel Cai | 园豆:10424 (专家六级) | 2016-06-06 10:57

可以简单一点吗。。。。

如何把这个代码变成固定的多例   需要加点什么

import java.util.ArrayList;
import java.util.List;
 
 class Panda {
    private Panda() {
    }
 
    private static Panda pan = new Panda();                     
    private static List<Panda> pans = new ArrayList<Panda>();   
     
    public static Panda getInstance() {
        return pan;
    }
}
public class Main {
    public static void main() {
        Panda pan = Panda.getInstance();
        Panda pan2 =Panda.getInstance();
        
    }
}

支持(0) 反对(0) 零魂 | 园豆:135 (初学一级) | 2016-06-06 11:03
0

听不懂啥叫多例模式.看下面的代码就是一个工厂?

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2016-06-06 11:25
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册