首页 新闻 会员 周边

Nhibernate映射失败

0
悬赏园豆:200 [已解决问题] 解决于 2016-06-10 11:43

图片说明
这是加载cfg.xml的代码

图片说明
这是cfg.xml文件

图片说明
这是表的xml文件

图片说明
这里加载到映射类为0;;;

急啊啊啊啊。新手在线等大神赐教。

FFFZZZXXX的主页 FFFZZZXXX | 初学一级 | 园豆:22
提问于:2016-06-09 19:25
< >
分享
最佳答案
0
<?xml version="1.0" encoding="utf-8" ?>
<hibernate-mapping xmlns="urn:nhibernate-mapping-2.2"
    namespace="DDD.Model.Shipping"
        assembly="DDD.Model">

  <class name="Order" table="tbOrder" lazy="false" >
    ...
  </class>
</hibernate-mapping>    

试试这样设置,还有你的Mapping目录跟SessionFactory是否在同一项目

收获园豆:200
Yu | 专家六级 |园豆:12980 | 2016-06-10 10:31

您好,您这样我也是设置了的。不在同一个项目内。在调试的时候抛出了好几个异常。无法加载Nhibernate.XmlSerializers。无法加载WSC.Data中的类。

FFFZZZXXX | 园豆:22 (初学一级) | 2016-06-10 11:02

@FFFZZZXXX: 那你所有的 ClassName.hbm.xml文件(必须是嵌入式文件)都在哪?

Yu | 园豆:12980 (专家六级) | 2016-06-10 11:41

@Yu: 我已经弄为嵌入式文件,,我看别人的项目,不需要设置嵌入式的,也是和sessionfactory分开的。都能用,所以先不弄了,用回ADO。把分给你吧,谢谢了。弄了一个星期都没映射出来。

FFFZZZXXX | 园豆:22 (初学一级) | 2016-06-10 11:43

@FFFZZZXXX: 你所有的classname.hbm.xml应该都在 WSC.Data.WSC_Test.hbm目录下,只是它们找不到对应的class,找找WSC.Data.WSC_Test目录下的classname是否对应

Yu | 园豆:12980 (专家六级) | 2016-06-10 13:12

@Yu:恩恩。是的。都在你说的目录下而且都是对应的。找应该是找到了的。因为如果我所有的hbm文件都不设置为嵌入的资源的时候,就不报错,但是我只设置了其中一个为嵌入的资源。就抛异常的

FFFZZZXXX | 园豆:22 (初学一级) | 2016-06-10 13:24

@FFFZZZXXX: 报上面图的错?那你再把详细错误信息贴出来

Yu | 园豆:12980 (专家六级) | 2016-06-10 13:27

@FFFZZZXXX: 不然就是你sessionfactory所在项目没有引用WSC.Data.dll

Yu | 园豆:12980 (专家六级) | 2016-06-10 13:32

@Yu: 引用是有的呢。

FFFZZZXXX | 园豆:22 (初学一级) | 2016-06-10 14:03

@FFFZZZXXX: 可能Temporary ASP.NET Files没能把所需dll复制过来,你看看权限,或者你新建个console 程序试试

Yu | 园豆:12980 (专家六级) | 2016-06-10 14:13

@FFFZZZXXX: 你按这个例子做一下

 

http://stackoverflow.com/questions/14214902/nhibernate-mappingexception-could-not-compile-the-mapping-document

Yu | 园豆:12980 (专家六级) | 2016-06-10 14:17
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册