首页 新闻 赞助 找找看

vs2008怎么设置javascript的括号高亮?

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2009-07-22 08:18

在vs2008里写jquery,一般都是大括号小括号套了五六层,如果没有括号配对高亮功能,检查错误时简直能让人崩溃。哪位哥们知道怎么设置,请救兄弟我于水火之中~

张少峰的主页 张少峰 | 菜鸟二级 | 园豆:320
提问于:2009-07-20 17:03
< >
分享
最佳答案
0

首先

http://www.css88.com/archives/990

http://www.cnblogs.com/finejob/archive/2008/05/06/1185610.html

 


其次,有一个组件-----------Javascript语法高亮组件SSH(SyCODE Syntax Highlighter)

http://www.onlyaa.com/html/idehelp/20080512/2032.html

当然,还有一个最简单的方法,就是格式化js代码,快捷键为Ctrl+K,D

效果如下:

 <script language="javascript" type="text/javascript">
if (1 = 1) {
if (1 = 1) {
if (1 = 1) {
alert(
'you are wise!');
}
}
}
</script>


邀月 | 高人七级 |园豆:25475 | 2009-07-21 08:16
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册