首页 新闻 会员 周边

点击图片放大或者是原图,再点击恢复

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2016-06-16 10:17

麻烦帮忙看一下:我这个是获取多张图片。然后我想要的效果是点击一下放大或者是显示原图。然后再点击一下就恢复默认的就可以了。代码如下:

function ImageDataItemProc(id,data){
var html="";
if (data.flag == 1){
//var html = "<div class='imgslides'>";
var html="";
var remarkHtml = "";
if (data.remark != null && data.remark != "")
remarkHtml = "&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp<span style='color:red;'>(备注:" + data.remark + ")</span>";
//html+="<div style='border:1px solid red;weith:400px;height:500px;'>";
$.each(data.urls, function(idx, item){
var items=new Array();
items=item.split(";");
for (var i = 1; i < items.length; i++) {
// html+="<div><img style='weith:100px;height:80px; float:right;' src=FileServlet?id="+items[1]+"></div>";
html += "<div id='sid' style='border:1px solid #6666FF;margin-bottom:20px;'><img id='img1' style='height:330px;width:100px;' src=FileServlet?id="+items[i]+"></div>";

}
});
return html;
}
}

时刻保持的主页 时刻保持 | 初学一级 | 园豆:140
提问于:2016-06-15 09:32
< >
分享
最佳答案
0

你的問題是?

收获园豆:5
RosonJ | 老鸟四级 |园豆:4910 | 2016-06-15 11:00

$.each(data.urls, function(idx, item){
var items=new Array();
items=item.split(";"); 
for (var i = 1; i < items.length; i++) { 
html += "<div id='sid' style='border:1px solid #6666FF;margin-bottom:20px;'><img id='img1' style='height:330px;width:100px;' src=FileServlet?id="+items[i]+"></div>"; 


});

这个是我获取多张图片的一段代码。现在我想的就是点击某张图片然后放大或者是显示原图,我不知道怎么显示。。 这个是在js里面拼的html  

时刻保持 | 园豆:140 (初学一级) | 2016-06-15 11:03

@时刻保持: 

你該對圖片設定click事件控制放大及收合,跟你拼html沒關係

RosonJ | 园豆:4910 (老鸟四级) | 2016-06-15 11:17

@RosonJ: 我在这个funciton里的那个for循环中添加了  


$(document).ready(function(){
$("#"+id).click(function(){
alert("ad");
});
});
}

 

但是我监听不到,没有alert显示,是不是哪里有问题呢

时刻保持 | 园豆:140 (初学一级) | 2016-06-15 11:19

@时刻保持: 

動態產生的html不會被監聽到

$(document).on('click', '#' + id, function() {
    //...
})

要用上面

RosonJ | 园豆:4910 (老鸟四级) | 2016-06-15 11:21

@RosonJ: 这样做并不止监听到我点击的一个,而是监听到了全部。好像这样也不能满足

时刻保持 | 园豆:140 (初学一级) | 2016-06-15 11:28

@时刻保持: 

不能滿足是指?

RosonJ | 园豆:4910 (老鸟四级) | 2016-06-15 11:33

@RosonJ: 恩,我监听了 应该怎么样显示原图呢,或者放大。。。麻烦了。刚刚的能监听到我点击的那张图片。嘻嘻

时刻保持 | 园豆:140 (初学一级) | 2016-06-15 11:34

@时刻保持: 

建議隱藏一個區塊(<div><img src=""></div>),點擊後顯示該區塊並設定img的src屬性,

關閉的方式可以選擇放個關閉的按鈕或是再次點擊該區塊即關閉

p.s. 區塊的大小位置樣式就不提了

RosonJ | 园豆:4910 (老鸟四级) | 2016-06-15 11:39

@RosonJ: 您能给我写一下吗,不用按钮那种方式,我对这个不太懂。原谅我这个小白

时刻保持 | 园豆:140 (初学一级) | 2016-06-15 11:45

@时刻保持: 

sorry. 手邊有事,推薦你個插件吧

http://malsup.com/jquery/block/#demos

RosonJ | 园豆:4910 (老鸟四级) | 2016-06-15 11:48
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册