首页 新闻 会员 周边

windows server 2008 r2 Enterprise 64位服务器上运行winform程序居然是先执行form_load事件,然后才执行构造函数??

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2016-06-17 08:57

如题,找了一天了 终于找出问题了  到底什么情况啊 本地运行正常 放到服务器就不行,测试了一下 亮瞎了我的眼睛,服务器上居然是先执行的构造函数,然后才执行的form_Load事件...

求大神解答一下 多谢多谢 

JaneEyreWork的主页 JaneEyreWork | 初学一级 | 园豆:11
提问于:2016-06-15 17:16
< >
分享
最佳答案
1

标题和内容如此南辕北辙,真是考验看题目人啊....

收获园豆:5
爱编程的大叔 | 高人七级 |园豆:30839 | 2016-06-15 17:19

j简单点讲 就是 服务器上运行winform程序的时候 居然先是执行的当前FORM类下的Load事件,然后才执行类的构造函数。

JaneEyreWork | 园豆:11 (初学一级) | 2016-06-15 17:20

@OSManager: 现在是问题找到了 但是不知道怎么解决

JaneEyreWork | 园豆:11 (初学一级) | 2016-06-15 17:21

服务器是64位的windows server 2008 r2环境

JaneEyreWork | 园豆:11 (初学一级) | 2016-06-15 17:22

@OSManager: 

1、Win7 啥时候出服务器版本了?

2、你再好好看下你内容里面咋写的。

爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2016-06-15 17:22
JaneEyreWork | 园豆:11 (初学一级) | 2016-06-15 17:24

@OSManager: 你错了。你们啊,不要老想着搞个大新闻。

至于错在哪儿,估计是你代码太复杂了。

执行顺序是

1、构造函数

2、Form_Load

和操作系统无关。

爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2016-06-15 17:30

@爱编程的大叔: 我当然知道肯定是先执行构造函数 然后执行FORM_LOAD,问题是我测出来的结果就是反过来的

JaneEyreWork | 园豆:11 (初学一级) | 2016-06-15 17:32

@爱编程的大叔: 本地是正常的,先构造后load,但是服务器就是反的

JaneEyreWork | 园豆:11 (初学一级) | 2016-06-15 17:32

@OSManager: 你写的测试代码是错的啊,写错很正常的,写对才奇怪,哈哈。

爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2016-06-15 17:33

@爱编程的大叔: 。。。

JaneEyreWork | 园豆:11 (初学一级) | 2016-06-15 17:34

请教大叔,我是这么测试的:分别在构造函数和FORM_LOAD里面打了一个MESSAGEBOX,然后程序运行的时候 看哪个先跳出来;本地是构造函数里面的MSG先跳出来,但是服务器上是反过来的,这么测 请问有问题吗

JaneEyreWork | 园豆:11 (初学一级) | 2016-06-15 17:46

@OSManager: 有没有问题,你得把你的程序代码贴出来。

Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2016-06-15 18:16

@Launcher: 我已经解决这个问题了 我开始弄错了 。原因是在服务器上传值总是失败。后来我换了一种传值方式 搞定了。虽然那个大叔喜欢装逼 但是有时候说的话还是挺有道理的。多谢各位这么热心帮忙。

JaneEyreWork | 园豆:11 (初学一级) | 2016-06-17 08:57
其他回答(1)
0

你们这些年轻人,总想搞些大新闻出来。

上代码吧

hahanonym | 园豆:1460 (小虾三级) | 2016-06-16 11:33
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册