首页 新闻 会员 周边

RemoteAttribute在异步验证时候只提交一个字符

0
悬赏园豆:100 [已解决问题] 解决于 2016-06-16 08:24
[Display(Name = "验证码")]
[Remote("CheckValidateCode","User","User",ErrorMessage = "验证码错误",HttpMethod = "post")]
public string ValidateCode { get; set; }

生成的代码

<input class="form-control" data-val="true" data-val-remote="验证码错误" data-val-remote-additionalfields="*.ValidateCode" data-val-remote-type="post" data-val-remote-url="/user/user/checkvalidatecode" id="ValidateCode" name="ValidateCode" type="text" value="" />

这个要何解啊,异步验证只提交一个字符

远扬的主页 远扬 | 初学一级 | 园豆:30
提问于:2016-06-15 17:42
< >
分享
最佳答案
0

添加长度属性试试

[StringLength(4,ErrorMessage="字符为4个数!",MinimumLength=4)]
收获园豆:100
CodeHsu | 大侠五级 |园豆:5468 | 2016-06-15 17:50

在第一次输入错误时候,修正后无法再次验证

远扬 | 园豆:30 (初学一级) | 2016-06-15 18:02

@远扬: 刷新可以吧

CodeHsu | 园豆:5468 (大侠五级) | 2016-06-15 18:08

@SeayXu: 谢谢可以实现了

远扬 | 园豆:30 (初学一级) | 2016-06-16 08:24

@SeayXu: 那如果哪种不定长的验证呢?比如用户名~限制在4~20个字符

这样怎么办呢

远扬 | 园豆:30 (初学一级) | 2016-06-16 09:26

@远扬: 

这样

[StringLength(20,ErrorMessage="字符为4~20个长度!",MinimumLength=4)]

就可以了

CodeHsu | 园豆:5468 (大侠五级) | 2016-06-16 09:29

@SeayXu: 这样不行的~输入到4个字符的时候就提交了~多一个都不会在验证了

远扬 | 园豆:30 (初学一级) | 2016-06-16 09:48

@远扬: 是啊,现在是满足条件的啊

CodeHsu | 园豆:5468 (大侠五级) | 2016-06-16 09:57

@SeayXu: 可以了~只要返回失败就会再次修改增加验证

远扬 | 园豆:30 (初学一级) | 2016-06-16 10:15

@SeayXu: 可以了~只要验证失败~再次修改还会验证

远扬 | 园豆:30 (初学一级) | 2016-06-16 10:15
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册