首页 新闻 会员 周边

在myecplise8.6中一启动tomcat就出现下面的 但是可以进入主页 这个属不属于错误?

0
悬赏园豆:15 [已解决问题] 解决于 2016-06-23 10:42

java.lang.UnsatisfiedLinkError: D:\tomcat\apache-tomcat-7.0.50-windows-x86\apache-tomcat-7.0.50\bin\tcnative-1.dll: Can't load IA 32-bit .dll on a AMD 64-bit platform
 at java.lang.ClassLoader$NativeLibrary.load(Native Method)
 at java.lang.ClassLoader.loadLibrary0(ClassLoader.java:1807)
 at java.lang.ClassLoader.loadLibrary(ClassLoader.java:1732)
 at java.lang.Runtime.loadLibrary0(Runtime.java:823)
 at java.lang.System.loadLibrary(System.java:1028)
 at org.apache.tomcat.jni.Library.<init>(Library.java:42)
 at org.apache.tomcat.jni.Library.initialize(Library.java:174)
 at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
 at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:39)
 at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:25)
 at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:597)
 at org.apache.catalina.core.AprLifecycleListener.init(AprLifecycleListener.java:180)
 at org.apache.catalina.core.AprLifecycleListener.isAprAvailable(AprLifecycleListener.java:85)
 at org.apache.catalina.connector.Connector.setProtocol(Connector.java:595)
 at org.apache.catalina.connector.Connector.<init>(Connector.java:69)
 at org.apache.catalina.startup.ConnectorCreateRule.begin(ConnectorCreateRule.java:62)
 at org.apache.tomcat.util.digester.Digester.startElement(Digester.java:1288)
 at com.sun.org.apache.xerces.internal.parsers.AbstractSAXParser.startElement(AbstractSAXParser.java:501)
 at com.sun.org.apache.xerces.internal.parsers.AbstractXMLDocumentParser.emptyElement(AbstractXMLDocumentParser.java:179)
 at com.sun.org.apache.xerces.internal.impl.XMLDocumentFragmentScannerImpl.scanStartElement(XMLDocumentFragmentScannerImpl.java:1343)
 at com.sun.org.apache.xerces.internal.impl.XMLDocumentFragmentScannerImpl$FragmentContentDriver.next(XMLDocumentFragmentScannerImpl.java:2756)
 at com.sun.org.apache.xerces.internal.impl.XMLDocumentScannerImpl.next(XMLDocumentScannerImpl.java:647)
 at com.sun.org.apache.xerces.internal.impl.XMLDocumentFragmentScannerImpl.scanDocument(XMLDocumentFragmentScannerImpl.java:511)
 at com.sun.org.apache.xerces.internal.parsers.XML11Configuration.parse(XML11Configuration.java:808)
 at com.sun.org.apache.xerces.internal.parsers.XML11Configuration.parse(XML11Configuration.java:737)
 at com.sun.org.apache.xerces.internal.parsers.XMLParser.parse(XMLParser.java:119)
 at com.sun.org.apache.xerces.internal.parsers.AbstractSAXParser.parse(AbstractSAXParser.java:1205)
 at com.sun.org.apache.xerces.internal.jaxp.SAXParserImpl$JAXPSAXParser.parse(SAXParserImpl.java:522)
 at org.apache.tomcat.util.digester.Digester.parse(Digester.java:1561)
 at org.apache.catalina.startup.Catalina.load(Catalina.java:616)
 at org.apache.catalina.startup.Catalina.load(Catalina.java:664)
 at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
 at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:39)
 at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:25)
 at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:597)
 at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.load(Bootstrap.java:281)
 at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.main(Bootstrap.java:455)

也许明天1的主页 也许明天1 | 初学一级 | 园豆:191
提问于:2016-06-16 17:47
< >
分享
最佳答案
0

不是错误,只是JDK版本的问题。你可以去apache下载一个兼容jdk32/64位的tomcat就可以了。

需要下载32-bit/64-bit集合体的Tomcat啦。

地址:http://tomcat.apache.org/download-70.cgi

选择:32-bit/64-bit Windows Service Installer (pgp, md5)

安装这个Tomcat之后,OK。

按照说明下载 安装即可。

收获园豆:15
停留在时间上1秒 | 菜鸟二级 |园豆:225 | 2016-06-17 15:40

感谢,感谢,按照你的弄好了

 

也许明天1 | 园豆:191 (初学一级) | 2016-06-23 10:41
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册