首页 新闻 会员 周边

求c# 4.0 多线程的指导

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2016-06-17 11:37

求关键点即可

for(int index  = 0; index < num; index++)

{

  //开启一个线程或者异步操作

}

 

waitAll();//等待所有线程执行完

End();//执行后续方法。

 

我想问问咋解决等待我所有的线程执行完的方法。

代码小兵的成长的主页 代码小兵的成长 | 菜鸟二级 | 园豆:303
提问于:2016-06-17 10:10
< >
分享
最佳答案
0

http://my.oschina.net/u/2338362/blog/516237?p=1

foreach 所有子线程的join

收获园豆:4
小眼睛老鼠 | 老鸟四级 |园豆:2731 | 2016-06-17 10:35

那这样就失去了多线程的意义,那篇文章的结果最后就变成了单线程。而且作者的写法比较幼稚啊。

代码小兵的成长 | 园豆:303 (菜鸟二级) | 2016-06-17 10:39

@代码小兵的成长: 

又没有要你必须 join后才start

将线程 加入队列

然后 先把所有的线程都start

然后在遍历队列 join

小眼睛老鼠 | 园豆:2731 (老鸟四级) | 2016-06-17 10:42

@代码小兵的成长: 方法有很多种 这种最简单

小眼睛老鼠 | 园豆:2731 (老鸟四级) | 2016-06-17 10:44

@小眼睛老鼠:

已解决,和你的意思差不多,就是一个数组,记住所有的异步任务,然后最后

Task.WaitAll(new Task[]);

就可以解决了

代码小兵的成长 | 园豆:303 (菜鸟二级) | 2016-06-17 10:58
其他回答(3)
0

论如何解决一个方法。

长蘑菇星人 | 园豆:1832 (小虾三级) | 2016-06-17 10:31

晕 ,你学语文的啊,还挑这刺

应该说论如何解决一个方法的方法,这就对了

支持(0) 反对(0) 代码小兵的成长 | 园豆:303 (菜鸟二级) | 2016-06-17 10:36
0

语文都学不好,怎么当程序员?

收获园豆:3
爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2016-06-17 10:42

外国人有几个会中文滴,大叔这次装逼飞不起来啊

支持(0) 反对(0) 代码小兵的成长 | 园豆:303 (菜鸟二级) | 2016-06-17 10:57

@代码小兵的成长: 我说的是语文,不是中文。

不过你语文不好,估计理解不了。

 

Communication的能力,表达的能力,让别人听懂的能力。

语言文字,简称语文。

支持(0) 反对(0) 爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2016-06-17 10:57

@爱编程的大叔: 

文字的产生是为了交流,只要交流畅通了,语言无所谓,这也就是所谓的唯语言论的那些程序员没想过的地方。

支持(0) 反对(0) 代码小兵的成长 | 园豆:303 (菜鸟二级) | 2016-06-17 11:00

@爱编程的大叔: 硬扯皮,哥不怕你

支持(0) 反对(0) 代码小兵的成长 | 园豆:303 (菜鸟二级) | 2016-06-17 11:01

@爱编程的大叔: 论技术,我在你面前抬不起头

支持(0) 反对(0) 代码小兵的成长 | 园豆:303 (菜鸟二级) | 2016-06-17 11:01

@爱编程的大叔: 大叔你还是给我说一下UI线程阻塞需要学习啥东西把,我这搜不出来

支持(0) 反对(0) 代码小兵的成长 | 园豆:303 (菜鸟二级) | 2016-06-17 11:17

@代码小兵的成长: 《CLR VIA C#》书上最后一章就是讲的线程啊。你不买书吗?

支持(0) 反对(0) 爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2016-06-17 11:24

@爱编程的大叔: 这本书买了,只看了一半,后来修炼玉女心经去了,没空看后面的

支持(0) 反对(0) 代码小兵的成长 | 园豆:303 (菜鸟二级) | 2016-06-17 11:29
0

Semaphore

CountdownEvent

Task.WaitAll

 

收获园豆:3
Daniel Cai | 园豆:10424 (专家六级) | 2016-06-17 11:10

嗯嗯以解决

支持(0) 反对(0) 代码小兵的成长 | 园豆:303 (菜鸟二级) | 2016-06-17 11:21
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册