首页 新闻 会员 周边

有关JSON异步请求异步加载分页数据困惑,请大神进...

1
[待解决问题]

今天弄了个简单的新闻网站,其中用到了分页,我为分页点击事件设置了return false;但是点击下一页调用显示数据方法(注:给方法进行了传参处理)时,奇迹般的跳转了,当然这不是我想要的,我想的是异步请求展示数据,并不进行跳转。
当我点击首页推荐时,调用的是同样的请求数据方法,但这里没传任何参数,这时不进行跳转,而且异步加载展示数据了。
为何不传参的可以正常请求,而传参的就跳转了呢?求解 下面有一个简要截图

 

 

问题解决目标:在点击下一页时争取让它不跳转,请大神指点一二

shuai7boy的主页 shuai7boy | 菜鸟二级 | 园豆:225
提问于:2016-06-17 16:58
< >
分享
所有回答(2)
0

你检查下 runat=server

Постой! | 园豆:1084 (小虾三级) | 2016-06-17 17:17
0

学一下mvvm和mvvm的路由系统

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2016-06-17 19:03
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册