首页 新闻 会员 周边

OrderBy一个参数重载报错了这是为什么呢?

0
[已解决问题] 解决于 2016-06-17 18:38

 

 

提问内容不能少于20个字符提问内容不能少于20个字符

铁打接班人流水打工人的主页 铁打接班人流水打工人 | 小虾三级 | 园豆:897
提问于:2016-06-17 17:21
< >
分享
最佳答案
0

 public static IQueryable<T> OrderBy<T>(this IQueryable<T> source, string ordering, params object[] values);

铁打接班人流水打工人 | 小虾三级 |园豆:897 | 2016-06-17 18:37

https://github.com/kahanu/System.Linq.Dynamic

铁打接班人流水打工人 | 园豆:897 (小虾三级) | 2016-06-17 18:38
其他回答(1)
0

排序 是按 字段 不是字段参数啊、、、

Постой! | 园豆:1084 (小虾三级) | 2016-06-17 17:37

参考这个的 编译通过 的

@景德镇的猫: 我不清楚是如何通过的 但是linq 带括号的orderby   .OrderBy(c => c.ContactName)

c 实体类对象

支持(1) 反对(0) Постой! | 园豆:1084 (小虾三级) | 2016-06-17 17:46
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册