首页 新闻 赞助 找找看

一个叫department的表,里面只有一个字段name,一共有4条纪录,分别是a,b,c,d,对应四个球队,现在四个球队进

0
[待解决问题]

一个叫department的表,里面只有一个字段name,一共有4条纪录,分别是a,b,c,d,对应四个球队,现在四个球队进行比赛,
需求:用一条sql语句显示所有的可能性。

我忒忙的主页 我忒忙 | 初学一级 | 园豆:28
提问于:2016-06-19 09:40
< >
分享
所有回答(1)
0

SELECT ((POWER(2,COUNT(name))/2)*3) AS Possible FROM department

(3  输赢平)

_Vegetables | 园豆:586 (小虾三级) | 2016-06-19 10:54
  • 我要所有匹配对战的可能性都显示出来
     
  • 下边的语句可以通过吗:selecta.name, b.name from team a, team b where a.name < b.name
支持(0) 反对(0) 我忒忙 | 园豆:28 (初学一级) | 2016-06-19 11:20

SELECT ((POWER(2,COUNT(name))/2)*3) AS Possible FROM department

(3  输赢平)

 

这个语句 显示的结果是什么样的?

支持(0) 反对(0) 我忒忙 | 园豆:28 (初学一级) | 2016-06-19 11:23
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册