首页 新闻 赞助 找找看

sql server除去重复数据,数据以记录当天最新的为最终数据,急求解

0
悬赏园豆:10 [已关闭问题] 关闭于 2016-07-05 15:23

表明为AddGas,时间字段为OperatorTime,目的是一天内重复数据以当天最新数据为最终数据显示。

阿文sky的主页 阿文sky | 初学一级 | 园豆:158
提问于:2016-06-20 17:04
< >
分享
所有回答(2)
0
select DISTINCT(去重字段),字段,…… from sign_up_info where createtime >='2016-06-20 00:00:00' AND createtime <='2016-06-20 59:59:59';

 

   这里的时间你自己组织,当天内的时间。不知道你想要的是不是这个!

你也可以通过group的方式进行的。

大楚打码人 | 园豆:4313 (老鸟四级) | 2016-06-20 17:15

不用DISTINCT就是应为字段多,很好理解啊,就是一张表很多数据其中有部分数据重复,重复数据有在同一天内出现好几次,但是只要操作时间为该条记录所在一天内最新的。再说时间怎么可能为定值?

支持(0) 反对(0) 阿文sky | 园豆:158 (初学一级) | 2016-06-20 17:20

@阿文sky: 感觉我还是没明白你要的是什么!大致的几个字眼就是,去重,以当天的时间为准。你是要通过当天的数据去匹配这之前的数据,是否有重复的吗? 还是做什么。我这里只是和你举例,你的日期完全可以在后台取当天的时间传进去就行。

支持(0) 反对(0) 大楚打码人 | 园豆:4313 (老鸟四级) | 2016-06-20 17:30
0

去重一个字段还是几个

 

laugher_ccc | 园豆:593 (小虾三级) | 2016-06-20 18:37
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册