首页 新闻 会员 周边

radio切换怎么做

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2016-06-23 16:14

请问这怎么做 谁有这样的案例  我都弄了好长时间了,整不出来 切换的效果

土dou的主页 土dou | 初学一级 | 园豆:166
提问于:2016-06-23 14:57
< >
分享
最佳答案
0

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>无标题文档</title>
<style>
.inf_con{display:none}
.dis_block{display:block}
</style>
<script src=jquery-1.6.min.js" type="text/javascript"></script>
<script>

var timeout;
$(document).ready(function(){
$(".radio>input").each(function(index){
$(this).click(function(){
$(".inf_box>.inf_con:eq("+index+")").addClass("dis_block").siblings().removeClass("dis_block");

});
});
})
</script>

</head>

<body>
<div class="radio">
<input type="radio" name="radio_btn">企业
<input type="radio" name="radio_btn">个人
</div>
<div class="inf_box">
<div class="inf_con dis_block">企业信息</div>
<div class="inf_con">个人信息</div>
</div>

</body>
</html>

 

收获园豆:50
爱努力的小疯子 | 菜鸟二级 |园豆:319 | 2016-06-23 15:47
其他回答(2)
0

不就是個畫面,什麼怎麼做的..

RosonJ | 园豆:4910 (老鸟四级) | 2016-06-23 14:59

不会这呀

支持(0) 反对(0) 土dou | 园豆:166 (初学一级) | 2016-06-23 15:01

@HelloTomorrow!: 

<table>
    <tr>
        <td>
            用戶類型:
        </td>
        <td>
            <label><input type="radio" name="usertype">企業</label>
            <label><input type="radio" name="usertype">個人</label>
        </td>
    </tr>
    <tr>
        <td>
        </td>
        <td>
            <input type="text" placeholder="請輸入聯繫人姓名">
        </td>
    </tr>
    <tr>
        <td>
            聯繫人手機:
        </td>
        <td>
            <input type="text" placeholder="請輸入手機號">
        </td>
    </tr>
    <tr>
        <td>
        </td>
        <td>
            <input type="text" placeholder="請輸入動態密碼">
            <input type="button" name="" value="免費獲取驗證碼">
        </td>
    </tr>
    <tr>
        <td>
            聯繫人郵箱:
        </td>
        <td>
            <input type="text" placeholder="請輸入郵箱">
        </td>
    </tr>
</table>

自己美化吧

支持(0) 反对(0) RosonJ | 园豆:4910 (老鸟四级) | 2016-06-23 15:12

@RosonJ: 这能点击个人时能切换下面的内容?

支持(0) 反对(0) 土dou | 园豆:166 (初学一级) | 2016-06-23 15:13

@HelloTomorrow!: 

切換什麼內容..

支持(0) 反对(0) RosonJ | 园豆:4910 (老鸟四级) | 2016-06-23 15:15

@RosonJ: 就是点击个人时下面的联系人手机变成个人手机等等

支持(0) 反对(0) 土dou | 园豆:166 (初学一级) | 2016-06-23 15:16

@HelloTomorrow!: 

寫JS控制吧

支持(0) 反对(0) RosonJ | 园豆:4910 (老鸟四级) | 2016-06-23 15:17

@HelloTomorrow!: 

 

楼主表述不清,是不是点击企业,虾面出现企业的表单,点击个人,下面出现个人的表单?

支持(0) 反对(0) 虾。 | 园豆:257 (菜鸟二级) | 2016-06-23 15:17

@虾。: 对对

支持(0) 反对(0) 土dou | 园豆:166 (初学一级) | 2016-06-23 15:20

@HelloTomorrow!: 我就这个不会  怎么让他切换的不会写 就是这样的

 

支持(0) 反对(0) 土dou | 园豆:166 (初学一级) | 2016-06-23 15:21

@RosonJ: 就是不会用js'控制切换啊

支持(0) 反对(0) 土dou | 园豆:166 (初学一级) | 2016-06-23 15:25

@HelloTomorrow!: 

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
    <meta charset="utf-8">
    <title></title>
    <script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/2.2.4/jquery.min.js"></script>
    <script type="text/javascript">
        $(function() {
            $('.person').hide();

            $('[name="usertype"]').on('change', function() {
                $('.company, .person').hide();
                $('.' + this.id).show();
            })
        })
    </script>
</head>
<body>
    <table>
        <tr>
            <td>
                用戶類型:
            </td>
            <td>
                <label><input type="radio" name="usertype" id="company" checked="true">企業</label>
                <label><input type="radio" name="usertype" id="person">個人</label>
            </td>
        </tr>
        <tr>
            <td>
            </td>
            <td>
                <div class="company">
                    <input type="text" placeholder="請輸入企業名稱">
                </div>
                <div class="person">
                    <input type="text" placeholder="請輸入聯繫人姓名">
                </div>
            </td>
        </tr>
        <tr>
            <td>
                <div class="company">
                    企業號碼:
                </div>
                <div class="person">
                    聯繫人手機:
                </div>
            </td>
            <td>
                <div class="company">
                    <input type="text" placeholder="請輸入企業號碼">
                </div>
                <div class="person">
                    <input type="text" placeholder="請輸入聯繫人手機號">
                </div>
            </td>
        </tr>
        <tr>
            <td>
            </td>
            <td>
                <input type="text" placeholder="請輸入動態密碼">
                <input type="button" name="" value="免費獲取驗證碼">
            </td>
        </tr>
        <tr>
            <td>
                <div class="company">
                    企業郵箱:
                </div>
                <div class="person">
                    聯繫人郵箱:
                </div>
            </td>
            <td>
                <div class="company">
                    <input type="text" placeholder="請輸入企業郵箱">
                </div>
                <div class="person">
                    <input type="text" placeholder="請輸入聯繫人郵箱">
                </div>
            </td>
        </tr>
    </table>
</body>
</html>
支持(0) 反对(0) RosonJ | 园豆:4910 (老鸟四级) | 2016-06-23 15:48

@RosonJ: 谢谢,我已经弄出来了  还是非常感谢

支持(0) 反对(0) 土dou | 园豆:166 (初学一级) | 2016-06-23 16:17
0

可以用span或者a标签来做呢。点击的时候更换图片就行。radio的自定义样式不太好弄!

大楚打码人 | 园豆:4313 (老鸟四级) | 2016-06-23 15:43
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册