首页 新闻 赞助 找找看

安装VS2015后,运行以前在VS2012上开发的项目,报配置错误

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2016-06-24 09:16

请问这怎么解决?谢谢大家。。。。。。。。

yinnnleiii的主页 yinnnleiii | 初学一级 | 园豆:19
提问于:2016-06-23 16:05
< >
分享
最佳答案
0

试试在web.config的connectionStrings中添加<clear/>

<connectionStrings>
    <clear/>
    ...
</connectionStrings>
收获园豆:8
dudu | 高人七级 |园豆:31075 | 2016-06-23 16:50

听你这么说,我去看了下,已经有<clear/>了,于是我把它删掉试了下,竟然可以了。我猜是不是原先这个<clear/>清除了数据库连接字符,所以就找C盘里面的配置文件呀....不明白什么原因。

yinnnleiii | 园豆:19 (初学一级) | 2016-06-23 17:11
其他回答(1)
0

連接字串有問題?

收获园豆:2
RosonJ | 园豆:4910 (老鸟四级) | 2016-06-23 16:06

在VS2015上运行报错后,后来我又用VS2012试着运行,也报同样的错误了

支持(0) 反对(0) yinnnleiii | 园豆:19 (初学一级) | 2016-06-23 16:12

@灰太狼的执着: 

先按訊息看看LocalSqlServer設定有沒有問題吧

支持(0) 反对(0) RosonJ | 园豆:4910 (老鸟四级) | 2016-06-23 16:14
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册