首页 新闻 赞助 找找看

你们帮我看看这个根据自定义的时间减去现实的时间得到倒计时 的代码,为何呢么我修改了自定义的时间,却没3

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2016-06-24 17:12

你们帮我看看这个根据自定义的时间减去现实的时间得到倒计时 的代码,为何呢么我修改了自定义的时间,现在是24号,我修改成27号,不应该是3天吗?哪里出错了谢谢~

 

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>jquery 倒计时 设置几天、小时、分钟、秒等属性只需修改到期时间</title>
<script type="text/javascript" src="js/jquery-1.11.1.min.js"></script>
<style type="text/css">
*{margin:0;padding:0;list-style-type:none;}
a,img{border:0;}
body{font:12px/180%;background:#fff;}
.timerbg{background:url(images/bg.png) no-repeat;height:60px;width:980px;margin:20px auto;}
.timerbg div{float:right;font-size:16px;margin:24px 0 0 0;font-weight:800;text-align:left;width:335px;font-family:"微软雅黑","宋体";}
.timerbg div strong{font-size:28px;margin:0 13px;color:#D6000F;font-family:Arial;}
#daoend{margin:24px 0 0 0;width:324px;color:#D6000F;font-size:22px;}
</style>
</head>

<body>

<div class="timerbg">
<div id="daoend" style="display:none;">本次活动已结束。</div>
<div id="dao"><strong id="RemainD"></strong>天<strong id="RemainH"></strong>时<strong id="RemainM"></strong>分<strong id="RemainS"></strong>秒</div>
</div>

<script type="text/javascript">
//开始时间的设定
var startTime = new Date(); //建立一个存储的数据的数组;
startTime.setFullYear(2016, 6, 27); //设置年份,也可以设置月份和天
startTime.setHours(23); //设置Date对象指定时间的小时字段 24小时制度,刚开始走的这个时间不能算
startTime.setMinutes(59);//设置Date对象的分钟数
startTime.setSeconds(59);//设置Date对象的秒数
startTime.setMilliseconds(999);//设置Date对象的毫秒数
var EndTime=startTime.getTime();//getTime 取得时间 当前时间 (也就是相对来讲是设置的结束时间)
function GetRTime(){
//现在时间的设定
var NowTime = new Date();//建立一个存储的数据的数组;
var nMS = EndTime - NowTime.getTime(); // 结束时间减去当前时间得到的毫秒时间
var nD = Math.floor(nMS/(1000 * 60 * 60 * 24)); // 天数
var nH = Math.floor(nMS/(1000*60*60)) % 24; // 小时
var nM = Math.floor(nMS/(1000*60)) % 60; // 分数
var nS = Math.floor(nMS/1000) % 60; //秒数
if (nMS < 0){
$("#dao").hide();
// document.getElementById('dao').hide();
$("#daoend").show();
}else{
$("#dao").show();
$("#daoend").hide();
$("#RemainD").text(nD);
$("#RemainH").text(nH);
$("#RemainM").text(nM);
$("#RemainS").text(nS);
}
return GetRTime;
}
setInterval(GetRTime(), 1000);

</script>

</body>
</html>

温故-知新的主页 温故-知新 | 初学一级 | 园豆:20
提问于:2016-06-24 16:29
< >
分享
最佳答案
0

 startTime.setFullYear(2016, 6, 27); 表示的是2016年7月27日,js中月份是从0开始的。

收获园豆:10
dudu | 高人七级 |园豆:31075 | 2016-06-24 17:09

感谢大神指点

温故-知新 | 园豆:20 (初学一级) | 2016-06-24 17:11
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册