首页 新闻 会员 周边

我使用ajax动态向页面中增加了一段html代码,但是原本写好的js代码在这段动态生成的html代码中无效。 如果

0
悬赏园豆:10 [待解决问题]

我使用ajax动态向页面中增加了一段html代码,但是原本写好的js代码在这段动态生成的html代码中无效。

如果把html直接写在页面里那样好使。求援助啊。。。

比如一些插件就是用不了

AjaxUploadPic
__Construct的主页 __Construct | 初学一级 | 园豆:57
提问于:2016-06-26 10:44
< >
分享
所有回答(3)
0

用 writeCapture 可解决这个问题

$("#news").writeCapture().html(data);
dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2016-06-26 10:52

这个东西怎么用?

支持(0) 反对(0) __Construct | 园豆:57 (初学一级) | 2016-06-26 11:35
0

你的html没有追加到页面中。

看下报什么错呗。

northwolf1 | 园豆:211 (菜鸟二级) | 2016-06-26 14:02

就是后面添加的找不到id

支持(0) 反对(0) __Construct | 园豆:57 (初学一级) | 2016-06-29 09:09
0

你这个是js事件的问题,动态添加的html的绑定事件用$("").on('click',function(){}),你试试,具体的问题   你应该查询一下,on,blind,live的区别,去过你用的是原生的js,应该添加监听事件,addeventlistener

Cuntain√ | 园豆:332 (菜鸟二级) | 2016-06-27 10:00

问题是这些插件,用不了那些事件委托啊,AjaxUploadPic

支持(0) 反对(0) __Construct | 园豆:57 (初学一级) | 2016-06-29 09:06
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册