首页 新闻 会员 周边

JavaScript 百度地图绘制折线怎么只有起点和终点这两种提示??

0
悬赏园豆:5 [已关闭问题] 关闭于 2016-07-06 09:10

请问这个地图上这么多的终点要怎么去掉,我只要保存一个起点和一个终点就行????

DDLL11的主页 DDLL11 | 初学一级 | 园豆:200
提问于:2016-06-27 17:18
< >
分享
所有回答(2)
0

add有对应的remove 

长蘑菇星人 | 园豆:1832 (小虾三级) | 2016-06-27 17:25

不是的,我只有得到第一个起点和最后一个终点的显示信息,其他的终点都不要显示

支持(0) 反对(0) DDLL11 | 园豆:200 (初学一级) | 2016-06-27 22:00
0

另外写个方法  用来绘制起点和终点  每次点击完  先清除掉所有的Marker 再重新add上去

你现在这样写肯定不行  你每次都会给最后一个点添加Marker

liuxb1991 | 园豆:661 (小虾三级) | 2016-06-28 08:41

你再重新add上去,那还不是一样的添加???

支持(0) 反对(0) DDLL11 | 园豆:200 (初学一级) | 2016-06-28 10:41

@DDLL11: 在if(doneDraw==0)前面加map.clearOverlays();试试看行不

支持(0) 反对(0) liuxb1991 | 园豆:661 (小虾三级) | 2016-06-28 10:57
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册