首页 新闻 会员 周边

fastjson 将json字符串转javabean

0
悬赏园豆:20 [已关闭问题] 解决于 2016-06-28 16:31

现在遇到一个问题:如果时间格式是“/”的会转失败,而且也不能在实体的属性或者get,set上加注解,因为格式是前台自定义的,肿么办?求大神们帮帮忙想想办法。

public class TestBean {
    public String name;
    public Date time;

    public String getName() {
        return name;
    }

    public void setName(String name) {
        this.name = name;
    }

    public Date getTime() {
        return time;
    }

    public void setTime(Date time) {
        this.time = time;
    }

    public static void main(String[] args) {
        String a = "{name:'zhangsan',time:'2012/11/01 02:20:23'}";
        TestBean tb = JSON.parseObject(a, TestBean.class);
        System.out.println(tb.name);
        System.out.println(tb.time);
    }
}

GKL2013的主页 GKL2013 | 初学一级 | 园豆:182
提问于:2016-06-28 09:13
< >
分享
其他回答(1)
0

前台改掉咯,要么就是把fastjson的jar包拷一套出来,自己改源码。

laugher_ccc | 园豆:593 (小虾三级) | 2016-06-28 09:36
0

处理字符串,将 / 替换掉

丶被遗忘者 | 园豆:18 (初学一级) | 2016-06-28 12:02
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册