首页 新闻 会员 周边

java word转pdf方法!急!!

0
悬赏园豆:120 [已关闭问题] 解决于 2016-07-05 17:28

请问java把word文档转为pdf格式用哪些工具好呢?

我之前用了freemarker生成了一个word模板文档,有文字和图片,

但是发现移动端打不开这个模板,google了后发现是freemarker生成的文档是xml格式。

与标准的word文档格式不同,so目前貌似没有解决办法,

网上的word转pdf,都是说先转为html,在转pdf,n多的文章都是复制粘帖,

对于质量实在不敢恭维,

有人建议poi转,可是poi貌似对于复杂格式和有图片的文件不支持,

微软的那些api调用效率较低,iText我试了以后,对于格式要求太高,太不灵活了。

所以请问有没有其他更好的方式能让word转为pdf呢,

ps:网上复制的就不用回答了,没意义!

iojust的主页 iojust | 初学一级 | 园豆:94
提问于:2016-06-29 14:48
< >
分享
其他回答(2)
0

装office,其他的方法都是然并卵~

whthomas | 园豆:402 (菜鸟二级) | 2016-06-30 09:35
0

使用 libreOffice 试试吧,最近开发的项目也要求把word的文档转为PDF,我们就是用的libreOffice

回首笑人间 | 园豆:217 (菜鸟二级) | 2020-07-16 13:59
0

可试下Spire.Doc for Java来实现将Word转换成PDF。代码简单,生成效果很好。https://www.e-iceblue.cn/spiredocforjavaconversion/java-convert-word-to-pdf.html

Tina_Tang | 园豆:346 (菜鸟二级) | 2020-12-07 11:27

这个要钱啊

支持(0) 反对(0) Leslie·qiu | 园豆:188 (初学一级) | 2021-03-16 14:15

@Leslie·qiu: 可以联系售后获取30天临时license

支持(0) 反对(0) UnSoleil | 园豆:228 (菜鸟二级) | 2022-09-27 16:11
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册